Темы от Panatta » Страница 673
-Темы, мелодии, картинки
Читайте шапку! Где скрин, какая ось? Цвет фона не меняется. Изготавливаются и вставляются в тему новые элементы с нужным цветом. Скорее всего, их будет 9 штук. И вполне возможно, что это окно в другом месте будет иметь темный цвет шрифта. Поэтому оно и сделано светлым. Но сначала надо увидеть.
Panatta, не могли бы вы дать общее название элемента, ответственного за окно в наборе текста, что менять.Если я правильно понял, где-то в теме темный цвет шрифта и замена цвета окна грозит нечитаемостью в другом месте,элемент изготавливается новый,просто цвет неизменить?На скрине нет текста,в окне он белый,приходится приглядываться.
Скорее всего, ответ будет таким -
Вам нужно вставить 9 частей этого элемента в тему.
Если речь идет о карбиде, то надо изготовить, если про СИСконтент, то можно вынуть из другой темы и вставить в эту. Но фон окна должен быть темным. Просто цвет изменить нельзя. Это картинки. Их надо делать, либо находить в других темах.
А что это за белая фигня справа на всплывающем окне на скрине?
panatta,
благодарю за исчерпывающий ответ.Белая фигня(в этом полностью солидарен с вами)вылазиет вместе с вплывающим окном,случаем не посоветуете как удалить?Хочу поменять,наверно скрол называется,справа полоса прокрутки,какие элементы отвечают за него?Идентичен белой фигне из скрина.Всё делаю из сисконтента.
Зачем вообще такие галимые темы использовать? Куда смотрел темодел, если у него такой скролл? Кошмар!!!
А элементов по скроллу несколько. Откройте их те в Ресурсах. Там так и называется - Скролл. Выньте все части и просмотрите картинки. Возьмите нормальный скролл также из другой темы и вставьте в эту.
Panatta,опять спасибо!Тему не использую,переделаю под себя,тогда поставлю.У меня порт с6,она не меняет некоторые папки(это я методом сверки с другими темами устраню)Понравилось,что все прозрачное,необычно,решил адаптировать для себя.И напоследок ваше мнение,можно ли такие темы,доработанные выкладывать на сайты?Конечно сохраняя автора,с описанием изменений.Как вы относитесь к таким вещам?
По идее, надо согласовывать с автором. Что касается прозрачности, то на других телах это может вызвать большой глюк. Поэтому, нормальные авторы не делают темы с прозрачными окнами.
Что касается моего мнения, то я разрешаю своим ребятам из этой ветки адаптировать свои темы под новые оси.
- «
- 1
- 2
- --
- 672
- 673
- 674
- --
- 702
- 703
- »