Темы от Panatta » Страница 673

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Цитата: Cska12
нарисуйте пожалуйста иконку меню с надписью DV

Я так понял, Вы просили папку с надписью Dv?
Вот smile

СКАЧАТЬ (19, 62 Kb)

barishnikow72

на сайте с 2008 года

ALCATEL ONETOUCH POP 2(4.5) 5042

Волгоград

Возраст - 113

Подскажите,где в теме меняется цвет фона в наборе текста?Тема имеет белый текст на сереньком фоне.Менял цвет текста,тогда не видно вызов,общий фон темный.Делать цвет текста фиолетовым в крапинку не вариант.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

barishnikow72
Подскажите,где в теме меняется цвет фона в наборе текста?Тема имеет белый текст на сереньком фоне.Менял цвет текста,тогда не видно вызов,общий фон темный.Делать цвет текста фиолетовым в крапинку не вариант.

Читайте шапку! Где скрин, какая ось? Цвет фона не меняется. Изготавливаются и вставляются в тему новые элементы с нужным цветом. Скорее всего, их будет 9 штук. И вполне возможно, что это окно в другом месте будет иметь темный цвет шрифта. Поэтому оно и сделано светлым. Но сначала надо увидеть.

barishnikow72

на сайте с 2008 года

Волгоград

Возраст - 113

Panatta, не могли бы вы дать общее название элемента, ответственного за окно в наборе текста, что менять.Если я правильно понял, где-то в теме темный цвет шрифта и замена цвета окна грозит нечитаемостью в другом месте,элемент изготавливается новый,просто цвет неизменить?На скрине нет текста,в окне он белый,приходится приглядываться.

Дополнительный скрин #1 (134, 41 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Скорее всего, ответ будет таким - Пост 5001
Вам нужно вставить 9 частей этого элемента в тему.
Если речь идет о карбиде, то надо изготовить, если про СИСконтент, то можно вынуть из другой темы и вставить в эту. Но фон окна должен быть темным. Просто цвет изменить нельзя. Это картинки. Их надо делать, либо находить в других темах.

А что это за белая фигня справа на всплывающем окне на скрине?

barishnikow72

на сайте с 2008 года

Волгоград

Возраст - 113

panatta,
благодарю за исчерпывающий ответ.Белая фигня(в этом полностью солидарен с вами)вылазиет вместе с вплывающим окном,случаем не посоветуете как удалить?Хочу поменять,наверно скрол называется,справа полоса прокрутки,какие элементы отвечают за него?Идентичен белой фигне из скрина.Всё делаю из сисконтента.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Зачем вообще такие галимые темы использовать? Куда смотрел темодел, если у него такой скролл? Кошмар!!!
А элементов по скроллу несколько. Откройте их те в Ресурсах. Там так и называется - Скролл. Выньте все части и просмотрите картинки. Возьмите нормальный скролл также из другой темы и вставьте в эту.

barishnikow72

на сайте с 2008 года

Волгоград

Возраст - 113

Panatta,опять спасибо!Тему не использую,переделаю под себя,тогда поставлю.У меня порт с6,она не меняет некоторые папки(это я методом сверки с другими темами устраню)Понравилось,что все прозрачное,необычно,решил адаптировать для себя.И напоследок ваше мнение,можно ли такие темы,доработанные выкладывать на сайты?Конечно сохраняя автора,с описанием изменений.Как вы относитесь к таким вещам?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

По идее, надо согласовывать с автором. Что касается прозрачности, то на других телах это может вызвать большой глюк. Поэтому, нормальные авторы не делают темы с прозрачными окнами.
Что касается моего мнения, то я разрешаю своим ребятам из этой ветки адаптировать свои темы под новые оси.

barishnikow72

на сайте с 2008 года

Волгоград

Возраст - 113

Удовлетворение полное smile

Яндекс.Метрика