Widgetizer » Страница 3
-Программы системные (symbian 9)
Rusaks, не встречал.
jak-400,
Ika1983, автор предидущих иконок не я, неразу не делал - но могу попробывать.
fs-rv, попробуйте тогда ещё стереть у себя файл 10275102.cre из папки C:/Private/10202be9/Presists.
Только потом перезагрузиться.
microoooo, тоже самое,
sleam team), почитать повнимательней шапку нельзя? Хоть бы немного заглядывали туда
О: Пока нет. Поэтому используем это.
Виджеты блюхи и фонарика
Кто знает как сделать, чтобы при обновлении программы виджеты и часы оставались на своих местах?
-------------
добавлено в 10.10: Дальнейшее развитие программы (цитата с официальный форума):
Другие возможности типа "клик по обложке для открытия Муз. проигрывателя" будут добавлены!!! Для виджетов типа Blietooth и Фонарика (может быть, и часы HTC) можно будет изменять размер, также поменяются уродливые иконки!! Меню - я работаю над этим и планирую упростить и улучшить диалог добавления/редактирования/удаления ярлыков. Таблица (сетка) - следующая функция приложения, после того, как я закончу реструктуризацию интерфейса и добавлю функцию изменения размера виджетов. Автостарт будет добавлен!! Также будут и новые виджеты (первыми добавлю такие, как VIP-контакты, календарь, заметки (возможно, с оповещением)), но сначала закончу реструктуризацию меню, добавлю выравнивание по сетке и функцию изменения размера виджетов !!
здорово Всем! небольшое пожелание: была бы возможность выбирать в настройках программы "закреплять" или оставлять "свободными" иконки, свободные хорошо при настройке, т.к. их можно непосредственно на рабочем столе подстраивать, а то бывает, что уже вроде и разместил иконки, как надо, а потом неудачно тапанёшь по иконке и она становится подвижной, захочешь её закрепить в том месте, где она была, но при нажатии на неё она чуть-чуть сдвигается! прога супер, но из-за этого снёс!
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 11
- 12
- »