Все о Nokia C5 » Страница 251

-

Общий форум по Symbian

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

amigo 1-6-3,
нет, так как нет Акселерометра,вроде он отвечает за эту функцию, да и зачем, поставь автоблок в пару секунд на режим ожидания а заведи привычку всегда выходить в реж.ож.

amigo 1-6-3

Pogran001,
а причем здесь аксель...?)он от датчика света работает..или расстояния))
а проблема в том что телефон отца, автоблок стоит но хз почему иногда он не включается вообще, ну а иногда просто не успевает включиться пока телефон окажется в кармане и тут он начинает названивать по всему автонабору feel

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

amigo 1-6-3,
ну извини, не знал, предположил, спасибо что поправил, буду знать )))))))))))) сторонию прогу для блока поставь, смартсетинг или мр.лок, но думаю что вряд ли поможет

amigo 1-6-3

Pogran001,
да не за что))тебе спасибо за подсказку...будем пробывать))

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Pogran001,по поводу поворота экрана. У меня 071 проша,и у меня есть стандартная функция в приложениях "поворот экрана". Дальше. По поводу разборки. Разбирается он просто,по крайней мере для меня,я 2 года на сервисе сидел. Первое что подскажу,сзади над крышкой которая закрывает акум там где камера,есть крышка которая закрывает болты,её надо аккуратно поддеть чтобы снять,желательно начинать с низа. Расскрутишь болты,дальше сам разберёшься,там всё просто. Особое внимание удели когда будешь снимать передню панель,так как она очень хрупкая,не перегни ее. Может сломатся. Всё процедуры по снятию панели советую проводить канцелярским маленьким ножом. Это незаменимая вещь при разборке любого тека.
-------------
добавлено в 17.52: amigo 1-6-3,а это нормально со стандартным блоком,он работает не коректно. У меня с этим отлично смартсеттинг справляется.

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

Цитата: antoha.doneck
по поводу поворота экрана. У меня 071 проша, и у меня есть стандартная функция в приложениях "поворот экрана"

это почти у любого смарта без акселя, только галерея и поворачивает )))))))))))) а за остальное спасибо, но поздно, уже поменял, но пришлось середину родную оставить, так как не смог снять вспышку, хитро она как то там закрепелена, побоялся сломать вообще и по краям еще какие то пружинки приклеени, тож не снялись. на скрине плохо видно, но понятно о чем я, фотал с е5

Дополнительный скрин #1 (1, 16 Mb)

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

Что-то я не нашел в приложениях, да и вообще нигде, функции "поворот экрана". А в галерее я б вообще от нее избавился smile

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

Pogranichnik.UA,
вот и про то что акселя нет, а поворот програмно задействован, на е52 патч был шоб этот поворот отменять а на с5 чет не видел такого

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

И вообще, зачем в шапке написано, что в нем есть акселерометр?

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Pogran001,правильно сделал что станину родную оставил. А ты корпус блистеровский брал?

Яндекс.Метрика