Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, в чем проблема может быть. Телефон самопроизвольно перезагрузился, и сбросился на заводские настройки - слетел взлом, не осталось ни одной установленной программы. Во время перезагрузки работал ttpod. Телефон С5-00, прошивка 062.001.
antoha.doneck, сам первый раз такое вижу. У меня у самого 6120 уже года 4, ни разу не было подобного. С5 девушки, он у неё лежал в комнате, играл плейер, она из комнаты выходила, вернулась - тел на заводских настройках, про сертификаты ничего не писал, все нормально ставилось. Сейчас проверил, Mobile Security, через который взламывал, нормально установился ------------- добавлено в 20.14: Сейчас еще нашел, что в диспетчере приложений весь софт, который был установлен, виден, а иконок в папке "Установленное" нет ни одной ------------- добавлено в 20.15: темы остались и нормально менются
C5-00.2 (mp5) последняя проша. Такая же беда была раз ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ добавлено в 20.14: Сейчас еще нашел, что в диспетчере приложений весь софт, которыйбыл установлен, виден, а иконок в папке"Установленное" нет ни одной ~~~~~~~~~~~~~~~~ а еще при включении юсб на зарядку с главного экрана постоянно слетает картинка на фон. :(
taygat1,конечно будет слетать. Ведь когда вставляешь юсб зарядку тел как бы уходит в режим передачи данных. Просто не доработали они до конца юсб зарядку. ------------- добавлено в 15.38: ребят скиньте пожалуйста если у кого есть папку стандартного режима ожидания,а то у меня лайт прошивка,у меня есть только говорящая тема.