привет. подскажите где ссылки на проши ? и на стандарт програмы ? раньше был н97, так там в теме на форуме все прерасно расписано было в шапке, со всеми ссылками. а тут нет ((( почему продал н97 ----- достал. гонит глючит и проша не помогает. вообщем я решил держаться подальше от сенсоров. переход с н97 в части экрана, это конечно полный ахтунг, но не жалею. минусы -- т9 ацтой, привык шо родборка слов идет на нокии через звездочку, а тут ишо и стрелки вниз надо нажимать (((и отсутствие карандаша. надо устанавливать проги. но сперва взломать. потому и спрашиваю где искать проши ??
kandee,всё в соответствующих темах. Просто не ленись по лазить по сайту))))) я тоже искал недавно))) но не долго,т.к мне помог товарищ с этого сайта))))
Вот ссылка на прошивки. forum/topic_1728148073/10/0 Мне кто нибудь ответит на мой вопрос? при включении телефона включается настройка телефона для получения советов по использованию.Чтоб пользоваться телефоном нужно только ОК нажать, но при этом отправляется смс на номер 4440 .За отключение подписки и отключение советов тоже берет деньги.Кaк отключить?
После обновления прошивки на 071 GPS не работает. О заработало только после того,кaк в настройках метода определения все повключал и потом отключил и оставил только GPS.спутники начал показывать и определять местоположения. До этого никак.