Все о Nokia C5 » Страница 221

-

Общий форум по Symbian

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Pogranichnik.UA, хз чё там у вас с экранами. У меня всё нормально,отличный экран. Я доволен.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

Ага, и на солнце хорошо видно? И под углом?
У меня до этого был 6700slide, вот там экран супер.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: antoha.doneck
 Pogranichnik.UA, хз чё там у вас с экранами. У меня всё нормально,отличный экран. Я доволен.

значит ты нормальных дисплеев не виделsmile
Цитата: Pogranichnik.UA
 Ага, и на солнце хорошо видно? И под углом?

да там и без солнца с трудом видно lol

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

Поддерживаю каждое слово! smile

Serj18.1

Здравствуйте. Пишу на этом форуме своё второе сообщение, так как никогда им путём и не пользовался, всегда вроде получается все проблемы самому решать. Тут заходил в группу dimonvideo в palringo, там люди пытались помочь, но всё равно в итоге ничего не получилось.
Купил я свой Nokia C5 приблизительно год назад. Очень был доволен покупкой, так как получил неплохой смартфон за небольшие деньги. Проблемы возникли, как я полагаю, когда я обновился на 071-ю (с помощью официальной программы. Сразу скажу, что никаких сбоев при перепрошивке не было. Телефон был заряжен, контакты =) и т.п исправлены, в общем всё прошло успешно с первого раза). Примерно через 2-3 недели телефон внезапно перезагрузился. При включении телефон показывает, что ему не хватает оперативной памяти и спешно закрывает все не системные приложения. В итоге активным остаётся только рабочий стол... хотя каждый раз по разному: иногда можно в меню войти, иногда даже не работает набор номера. Проблема решалась полной переустановкой ПО. Сначала помагал формат через три кнопки и снова можно было обо всём забыть на 2 недели. Потом и формат через раз помогать стал, а сейчас вообще бесполезен. Раньше он кстати в нормальном режиме шился, неделю назад только в мёртвом, а теперь на 7-ке у меня почему-то феникс ошибку показывает (будет xp ещё раз dead mode попробую. Правда перепрошивка сейчас вообще ничего не меняет.) Сейчас кстати не могу телефон к компьютеру подключить после включения. Видать не хватает оперативной памяти, чтоб запустить pc suite. Бред какой-то. Телефон часто сам перезагружается без причины. (Кстати, так и не понял, почему раньше при включении запускались системные программы "widgetpreinstaller" или как то так назывались, они виселе в задачах несколько минут и сами закрывались)

Ошибка кстати при запуске по разному появляется. Иногда как на картинке, иногда "ошибка самотестирования. Обратитесь к поставщику". Кстати, из-за проблемы с оперативкой телефон иногда при запуске пишет "ошибка в выбранной теме" и сам её потом меняет. Сейчас вот кнопка "ok" на этом окне не работает, вообще виснет полностью.

Что ещё можно попробовать?
Я пробовал формат, перепрошивал в разных режимах, мастеру даже его отдавал, он его на окись проверял, телефон точно залит не был.
Сегодня уже понёс его в сц, а там пробили его по imei (354330049065769 и сказали, что он серый и не предназначен для продажи в России(но это на функционал никак не влияет), хотя вроде брал его в обычном салоне связи. В ремонте отказали. А в частном сц боюсь в ремонт отдавать, его возможно сделают, а через 2 недели он опять заглючит и опять с ним разбираться. Уже вот на e52 смотрю, с этим не знаю что делать, и не продашь его теперь, а новый покупать...на последние деньги.

Последнее, что можно сделать - попробовать понизить прошивку, но я с этим ещё даже не знаком, да и вообще у меня сейчас 7-ка x64. На ней что-то проблемы с фениксом... в общем разбираться нужно.

Буду благодарен за любую помощь. Может подскажете, куда ещё обратиться можно.

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

По проблеме сказать ни чего не могу но если тело серое то избовляйся от него, тут ничего не сделаешь, вроде как проша у тя слетает постоянно вот и глючит его по чёрному. Имелл я как то давно с серым телом дела, там тоже после двух-трёх недель прошивка слетала, приходилось пользоваться им только на английском языке. И как начинал кирилицу вбивать тут же начинались траблы, благо удачно продал ))))))) и больше даже не смотрю в сторону серых смартов, тут и с официальными хватает проблем.
Короче, не парь мозг, избавься от него. И гарантия, я как понимаю, у тя уже кончилась? А то я бы в суд подал на этот салон, что серыми телами торгуют.

Serj18.1

А модуль какой-нибудь с оперативной памятью не мог заглючить? Хотелось бы точно узнать на 200%. Если новый покупать, что с этим делать? Неужели нельзя его как-нибудь реанимировать? Деньги жалко. Потом если новый покупать... где лучше? и есть ли какие-нибудь проблемы со стабильностью у c5?(и e52). Я про c5 про данную ошибку читал где-то, парень писал, что в СЦ не помогли, а потом он перестал на форум заходить и не знаю дальше что там было.

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Serj18.1, ты знаеш,я вот прочитал то что ты написал. И мне кажется что по всей вероятности у тебя слетели сертификаты разработчика. Просто если появилась надпись что "ошибка в самотестировании,обратитесь к поставщику" это сертификаты. У меня были подобные случаи на разных смартах,и всё решалось востановлением сертоф. Это что то типа перепрошивки. Так что гоу в сц со смелым заявлением востановить тебе сертификаты.)))

Angel-iz-Ada

были бы виновны сертификаты - телефон никогда бы не включался и не работал, а не так как у человека - день работает, два отдыхает
проблема по любому в железе. понизить прошивку в домашних условиях без спец.оборудования нереально. попробуй найти в городе СЦ в котором есть бокс для прошивки, пускай прошью заново на 71 прошивку. если день-два нормально будет работать - сливай его хоть за сколько нибудь

Serj18.1

Ясно. А так мой случай единичный? Надо тогда продавать его и Nokia C5-00 5MP брать. Уж очень мне c5 нравится, даже замены прям так сразу не найти.

Яндекс.Метрика