Все о Nokia C5 » Страница 255

-

Общий форум по Symbian

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

Сегодня узнал, что C5 сняли с производства. Значит ли это, что на него перестанут обновлять ПО - прошивку, карты и т. п.?

andreich

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, в чем проблема может быть. Телефон самопроизвольно перезагрузился, и сбросился на заводские настройки - слетел взлом, не осталось ни одной установленной программы. Во время перезагрузки работал ttpod. Телефон С5-00, прошивка 062.001.

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

andreich,ого! Круто! Первый раз такое встречаю,это ж по сути не реально! А про сертификаты он тебе ничего не пишет? Проги нормально устанавливаются?

andreich

antoha.doneck, сам первый раз такое вижу. У меня у самого 6120 уже года 4, ни разу не было подобного. С5 девушки, он у неё лежал в комнате, играл плейер, она из комнаты выходила, вернулась - тел на заводских настройках, про сертификаты ничего не писал, все нормально ставилось. Сейчас проверил, Mobile Security, через который взламывал, нормально установился
-------------
добавлено в 20.14: Сейчас еще нашел, что в диспетчере приложений весь софт, который был установлен, виден, а иконок в папке "Установленное" нет ни одной
-------------
добавлено в 20.15: темы остались и нормально менются

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 43

Вот это прикол! Никогда ничего подобного не слышал))

taygat1

C5-00.2 (mp5) последняя проша.
Такая же беда была раз
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
добавлено в 20.14: Сейчас еще нашел, что в диспетчере приложений весь софт, которыйбыл установлен, виден, а иконок в папке"Установленное" нет ни одной
~~~~~~~~~~~~~~~~
а еще при включении юсб на зарядку с главного экрана постоянно слетает картинка на фон. :(

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

taygat1,конечно будет слетать. Ведь когда вставляешь юсб зарядку тел как бы уходит в режим передачи данных. Просто не доработали они до конца юсб зарядку.
-------------
добавлено в 15.38: ребят скиньте пожалуйста если у кого есть папку стандартного режима ожидания,а то у меня лайт прошивка,у меня есть только говорящая тема.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 43

На всех Symbian 9.3 после подключения тела в режиме передачи данных картинка слетает.

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Pogranichnik.UA,не обязательно 9.3. На всех телах такое ⢉

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 43

На 9.1 (3250) у меня такого не было.