Добрый вечер! Такая фигня телефон периодически подключается к интернету, около 50кб уходит, что может быть, может у кого тоже такая штука происходит...
stwts, а это в зависимости чего у вас установлено, но навскидку это может быть стандартный почтовый клиент Я пользуюсь программой SafeManаgеr 3.80(1128) - в ней есть возможность посмотреть, какое приложение использует сеть . А еще стандартный Диспетчер подключений показывает
Lukanius, мне тоже патчи не помогли . Полгода пользуюсь прогой SCam - v.1.5 ( до этого стояли v.1.0, v.1.2.0) - лучший , имхо, фотик для С-5. В любых режимах будет фоткать без звука, если в Настройках проги Звук выставить Выкл.
99zzzzqw, если это вам актуально , то напишите Lukanius в личку - я файлик ему поправил - говорит помогло , файлик к сожалению я не сохранил - попросите поделиться .
amurec, спасибо, но не думаю, что мне это поможет, - у него прошивка 071.005, у меня 101.003 и содержание этих наших файликов несколько различается Нет, уже не актуально, слишком привык к SCam-у.
Возможно ли обновить прошивку с 031.022 на 071.005 без ПК, как настроить профиль сервера для обновления в телефоне и какое существенное отличие новой прошивки