Уважаемые форумчане! Есть вопросик. Мой брат взял себе данный девайс и вот какая проблема в нем - при работе возникает "радуга" и на экране не видно ничего. К тому же сам тач работает, можно двигать. Все на экране в каких-то зеленых оттенках. Я так понимаю это требуется замена дисплея? Или же можно еще что-то попробовать? На моей Nokia 5800 была похожая проблема - решалась наргревом экрана. Потом конечно я поменял экран. Буду благодарен за любую инфу.
как много инфы - к сожалению пока не так хорошо владею инфой про данное тело. Если подскажете с чего мне хотя бы начинать, чтобы разузнать данную инфу. Просто не хочется зря покупать экран. А вдруг не в нем дело? Может как-то сервис кодами какими-то или как проще всего это увидеть?
спасибо, попробую и отпишусь! Но почему тогда через время, в частности когда начинаешь что-то делать на нем, экран тупо тухнет и все? Носил в сервис его, там такой же как и я деятель сидит. Говорит экран менять нужно. А мне почему-то кажется, что ему просто лень разбираться!