Вчера минут 40 крутил его в руках в Евросети. Проверял все, что можно: просмотр аvi, навигацию, звук, съемку фото и видео и т.д. Понравился экран(бесподобный по размеру и цветопередаче) и шустрость девайса. Не понравилось: звучание в блютус-ушах отвратительное, один динамик(при просмотре фильма будет моно звук, в отличии от i8910), сомнительная по прочности задняя крышка, ну и цена, которая явно завышена. Имею вопрос к разбирающимся в теме камрадам - чем конкретно лучше сей девайс того же айфона 3жс за те же деньги? Тот вроде тоже быстр в работе, плюс ОГРОМНОЕ количество всевозможных прог и игр. Андроид вроде как очень перспективен, но сравнительно новая ось. Не охота повторения истории, как с i8910(продал недавно).
на вкус и цвет все устройства разные,меня он подкупил лучшим экраном ,ценой(18000рублей) и меня просто не интересуют игры на телефоне(хотя их тут тоже валом)
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Какова громкость и качество звука во внешнем динамике? Есть ли возможность увеличить громкость через сервисное меню?
Добротная статья, спасибо за наводку. Но! Ответа на главный вопрос я так и не получил. Автор сравнивает платформы в целом, а не конкретные аппараты. Про Galaxy S упомянуто вообще вскользь, так что вопрос остается открытым. Наверное, надо самому поюзать и сделать выводы. Пойду за обновой;)
Добротная статья, спасибо за наводку. Но! Ответа на главный вопрос я так и не получил. Автор сравнивает платформы в целом, а не конкретные аппараты. Про Galaxy S упомянуто вообще вскользь, так что вопрос остается открытым. Наверное, надо самому поюзать и сделать выводы. Пойду за обновой;)
Количество приложений на айфоне- это достоинство именно платформы, а не телефона. О полезности большинства из них спорить не буду, но, действительно, робот пока молодой и не столь богатый в этом плане. Дальше будет больше. Для игр точно лучше айфон. Самсунг для меня, естественно, лучше экраном, лучше кодеками, лучше андроидом. В том смысле, что галактика считается самым функциональным и технологичным смартом на этой ОС. А какой еще брать, если хочешь лучшего на конкретной ОС? Так что вопрос плавно перетекает, опять же, в выбор ОС. Хочешь робота- бери галактику, она не без недостатков, но она лучшее, что есть. Хочешь ЯблокОсь- бери айфон. Хочешь винду- бери HD2. Весь вопрос ведь в этом.
Всем привет.Владельцы Samsung i9000, подскажите pls, как подключить данное устройство к компу, что бы оно работало как модем.А то знакомый сам не может настроить.