bimer6, Нужно ВО-ПЕРВЫХ установить самсунг киес. Это спец прожка с сайта самсунговского (типа нокия писи сьют) и в ней ,есть подключение к интернету. Я, к сожалению, более подробно ответить не могу, на работе комп совсем старый, ничего не подключается, должны привезти новый со дня на день, буду более активным на форуме ------------- добавлено в 15.04:
Цитата: Roman-11235
HD2
понять что у Виндоуз мобайл есть новый телефон HTC HD2
Всем привет. Тоже заинтересовался этой техникой. Пишет ли он телефонные разговоры или может есть программы для этого? Просто целый день за рулем и постоянно звонят , дают информацию. Заранее спасибо.
Всем привет. Тоже заинтересовался этой техникой. Пишет ли он телефонные разговоры или может есть программы для этого? Просто целый день за рулем и постоянно звонят , дают информацию. Заранее спасибо.
Roman-11235 , если я правильно понял, то получается, что этот тел. можно использовать только как ДИКТОФОН ?
Интересно, а сам Самсунг обещает как-то исправить положение? Чтоб и ТЕЛЕФОНЫЕ разговоры писал нормально... Или здесь совсем глухо? В свое время именно из-за этого я передумал покупать омнию i8910.