Ещё такой вопрос.Через kies как игру допустим установить?её надо устанавливать через компьютер или и просто в телефон не установленную кинуть? ------------- добавлено в 07.51: Есть игры большие сразу целые без огромного кэша?Что бы просто поставил её и все.А кэш не нужен был. ------------- добавлено в 10.10: Надо на телефон рут получать или без него можно?
это каждый сам для себя решает. Я Кисой не пользуюсь и не пользовался. Все установщики (файл.APK) можно скачать прямо телефоном и поставить , или в режиме накопителя бросить на карту памяти и потом ставить через диспетчер файлов телефона. Есть игры и без кэша. Я если ставлю игру с кэшем , то после запуска игры кэш через Wi-Fi скачиваю. Ну а можно кэш компом скачивать и кидать в указанную папку (обычно здесь на сайте кэш прилагается) .
У меня друг(занимается ремонтом, торговлей телефонов) продавал за 1800 грн. Состояние отличное, ну и комплектация полная. На ваши, это где-то 7 200 р. как по мне, цена адекватная.
А как rott доступ получить я нефига не понял((( ------------- добавлено в 11.43:m1xer, я купил за 12900 ------------- добавлено в 11.49: вот я поставил street 4 игру там кещ 1.3Гб.Игра кеш не видит.Начинает его качать.((((Надо рут доступ иметь что бы сделать видимым его ------------- добавлено в 12.05: у меня телефон I9001 а не I9000 они одинаковые?Прошивки будут подходить одни и те же?