всем доброго времени суток!) ребята, кто то по любому сталкивался с моей проблемой,помогите пожалуйста, вобщем на моей спике я много раз неправильно вводил узор для разблокировки и вобщем теперь нужно ввести имя пользователя на гмэйле и пароль, а я ни того ни другого не помню, давно все было, помогите пожалуйста, должно же быть что то без перепрошивания телефона((
------------- добавлено в 17.51: прошил под фройо теперь программы только по одной могут работать ! даже лончер перезагружается. наверное теперь оперативы нехватает?
1. Даёт root права телефону при помощи последнего эксплоита от zergRush 2. Устанавливает Busybox 3. Устанавливает SU
Инструкция:
1. Скачайте прикрепленный архив или возьмите его с XDA, распакуйте (куда абсолютно не важно). 2. Установите ADB драйвера для Вашего телефона (у меня XP на рабочем компе поставила сама) 3. Включите на телефоне отладку по USB (USB Debugging) (Меню > Настройки > Приложения > Разработка) 4. Включите установку из неизвестных источников (Меню > Настройки > Приложения)\ 5. Подключите телефон к ПК 6. Запустите файл RUNME.bat из скаченного архива 7. Пару раз по требованию батника нажимаем на розовую клавишу "any key" 7. Результатом станет перезагрузка телефона и ничем не измеримая радость от возможности запустить game CIH
Такая проблема у моего друга такой девайс, проблема состоит в том что он не может зарегистрироваться в андройд маркете пишет что сим не поддерживает такую услугу, а через стандартный браузер спокойно выходит в инет, в чем может быть проблема? Проша 1.5 оф. Или может быть просто прошить на 2.1 ?
в маркете региться не надо,если я правильно понял то проблема просто при входе в маркет.телефон рст?попробуй через вай фай и обнови прошивку,пересоздай учетку.