Ну моментами телефон блокируется за меньшее время, чем указано в настройках, а разблокировка работает в двух вариантах:
1) иногда разблокируется при длительном нажатии кнопки разблокировки,
2) иногда при длительном нажатии он сначала разблокируется, а потом сразу же блокируется...
Хотелось бы, чтобы режим работы всегда был по первому варианту... ------------- добавлено в 23.45: Ну как я понимаю там реализована другая форма разблокировки, типа кнопочку нажал и потом сдвинуть на мониторе надо для разбл... Как-то меньшими действиями (программно) вернуть предыдущую форму (чисто подержать кнопку сбоку) нельзя?
это нужно менять прошивку, у меня разблокируется и при длительном нажатии и с экрана ------------- добавлено в 22.38: либо попробуйте через рикавери почистить кеш и дата, только после чистки сотрется все
Поможите!!!! Не могу перевести тело в режим прошивки, вместо этого - восклицательный знак в треугольнике - соответственно винды не видят тело - как следствие этого не могу прошиться никак... Что делать? И кто виноват?
vitun, Спокойствие, такое может быть если аккум был заряжен не полностью, вставте зарядное, полностью зарядите, потом на время аккум вытащить нужно, вставить и переходить в режим прошивки, звук вниз - камера - повер. ------------- добавлено в 18.25: Да, сначала нужно перейти в режим прошивки а потом уже кабель подключать.
вечер добрый.на чистый 2.1 поставил мод SamdroidMod-2.2.2_a9.сколько же должна длиться эта первая загрузка???я 15 минут наблюдаю надпись android кроме однократного вибрирования ничего до сих пор не произошло