Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 27

-

Прошивки под Android устройства

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 45

вы точнее может написать что вас в ней не устраивает?

Shafey

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi4

Уфа

Возраст - 37

Ну моментами телефон блокируется за меньшее время, чем указано в настройках, а разблокировка работает в двух вариантах:

1) иногда разблокируется при длительном нажатии кнопки разблокировки,

2) иногда при длительном нажатии он сначала разблокируется, а потом сразу же блокируется...

Хотелось бы, чтобы режим работы всегда был по первому варианту...
-------------
добавлено в 23.45: Ну как я понимаю там реализована другая форма разблокировки, типа кнопочку нажал и потом сдвинуть на мониторе надо для разбл... Как-то меньшими действиями (программно) вернуть предыдущую форму (чисто подержать кнопку сбоку) нельзя?

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 45

это нужно менять прошивку, у меня разблокируется и при длительном нажатии и с экрана
-------------
добавлено в 22.38: либо попробуйте через рикавери почистить кеш и дата, только после чистки сотрется все

Shafey

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi4

Уфа

Возраст - 37

Ок, пасиб, позже ознакомлюсь с подробностями и попробую... А то только начал осваивать андроида))

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Wipe data - стирает все пользовательские данные!!!, но wipe кэш и далвик кэш не затрагивает никаких данных. Можно смело вайпить их smile

vitun

Поможите!!!!
Не могу перевести тело в режим прошивки, вместо этого - восклицательный знак в треугольнике - соответственно винды не видят тело - как следствие этого не могу прошиться никак...
Что делать? И кто виноват?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

vitun,
Спокойствие, такое может быть если аккум был заряжен не полностью, вставте зарядное, полностью зарядите, потом на время аккум вытащить нужно, вставить и переходить в режим прошивки, звук вниз - камера - повер.
-------------
добавлено в 18.25: Да, сначала нужно перейти в режим прошивки а потом уже кабель подключать.

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Вопрос решен) был плохой контакт в разъеме со шнуром. Бережно относитесь к нему, чтоб небыло проблемsmile

s_n_o_o_p

на сайте с 2007 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Нальчик

Возраст - 33

вечер добрый.на чистый 2.1 поставил мод SamdroidMod-2.2.2_a9.сколько же должна длиться эта первая загрузка???я 15 минут наблюдаю надпись android кроме однократного вибрирования ничего до сих пор не произошло

Яндекс.Метрика