прошил тело прошей из архива,сверху самдроид мод,гружусь в рекавери,выбираю апп фром сд,далее апдейт зип,мне пишет что началась инсталяция и чтоб прервать нужно хом нажать,больше ничего не пишет,жду пару минут-ничего не происходит,передергиваю батарею и получаю вечный ребут. че делать? ------------- добавлено в 22.08: и еше
как свою прогу засунуть в /систем/апп?
команда cp /путь/к/проге/имя_проги.апк /system/app не помогает. пишет че то про пермиссионс,я так понял ето права доступа требует? какой код для ком.строки нужен?
Eiskboy хом нужно нажать чтоб началась прошивка ) а чтобы свою прогу засунуть в самдроид надо сначал установить ее, потом вытащить файл *.apk из корень/data/app и запихать в самдроид по пути system/app. и тогда нужные нам программы будут устанавливаться вместе с самдроидом... только у меня не со всеми прогами так получается...
Голову сломать можно с этим дройдом Что все таки выбирать в конструкторе full или light? Обязательно чтобы стояла I570EXXJE4 вот эта версия перед установкой samdroid? И еще если я уже LK2.02 поставил, можно заново начать с первого шага, я ничего не сломаю?