Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

WGT - среда для виджетов на Phyton для 9 » Страница 6

-

Обсуждение существующих проектов.

tdw1980

Вышел модуль Laa для питона2. Буду под него переделать RunApp. Там заявлена поддержка запуска явы.
Выложил новую версию в обменник. Желающие могут потестить бэтку виджета контактов(прикрепляю)

Прикрепленный файл #1: 925_contact.zip (66,32 Kb)

Lejin

На 5228 при включении приложение просто выводит серый экран. Может я что-то не так делаю ? (телефон не взломан)

rbl_rbl

Lejin, )))
Как раз таки ты все правильно сделал.
Все работает, теперь надо добавить виджеты, а для этого нудно подержать 2 секунды палец на экране - выскочит меню виджетов - выбери нужный - перетащи куда надо. Все!

Lejin

Спасибо, разобрался в управлении. Прога супер, автор молодец.

Не очень правдо удобно что панель с виджетами надо включать и убирать. Было бы удобнее постоянно чтоб висела на главном меню.

rbl_rbl

Lejin, я думаю тяжело будет это реализовать, но если tdw захочет...

tdw1980

реализовать легко. в планах есть такое. изначально даже пробовал такое. проблема в энергопотреблении. могу сделать в следующей версии. будет как в спб

rbl_rbl

твд, пора уже к проге прикрутить настройки и тогда в них можно реализовывать эту функцию, чтоб у пользователя был выбор. В настройки так же добавляй выбор фоновой картинки, цветовые схемы и т.д.
Но по мне, лучше б ты бэкап автоматический прикрутил, у меня через раз вылетает. Надоело каждый раз заходить туда/сюда файлы копировать. Из-за постоянных вылетов практически и не пользуюсь, но идея очень хорошая и в будущем я не сомневаюсь, что программа найдет свой круг пользователей.

tdw1980

настройки сделал уже. и картинку на фон. выход нормальный. привязку к сетке. буду делать бэкап. оптимизирую оперативу. нужен порт модуля енви. я в больничке сейчас. так что работа идет медленно

CF

скорого выздоровления! )
ждем новой версии и новых виджетов
программа супер!

tdw1980

Выписали меня наконец. Обкатываю новый виджет погоды. доделываю контакты. Артем наклепал штуки 4 виджета. оптимизирую процес вывода графики. вроде немного быстрее стал. надо альбомную ориентацию доработать. валпейпер там криво пока выглядит. добавил 2 метода для виджетов для изменения их позиции. и передачу текущего положения. можно будет меню делать примагничивание к краям экрана и эффекты для красоты

Яндекс.Метрика