Взломай и будет тебе погода... У меня х6 3-ий смарт. Н73 и Н78 были взломаны , но там все просто было... А на х6 сразу была 21 прошивка при покупке. Думал сразу не ломать, о после того как понял, что 30% программ не устанавливаеться из тех что я привык использовать, взломал перепрошивкой через ДЖАФ в ддез моде и доволен.
пока это проблемка. я надеялся что переименование поможет. Непомогло. изначально собирался делать виджеты в архиве одним файлом. Но почемуто распаковка zip-архива работает с ошибкой. картинки поолучаются битые, что странно ведь питоновский скрипт нармально извлекается. Вобще попку из галереи скрыть легко. но на невзломаном смарте надо установливать файлик из сис пакета так как он в системной папке лежит.
grampe, честно говоря плохо знаю текст лицензии. но код открыт. Но это не значит что можно взять исходник вставить в него пункт о программе со своим именем и выложить на другой сайт . А так бери из кода что нужно и пользуйся.
На моем 5530 установилась, но после того как поставишь виджеты (часы, батарея, оператива) она вылетает и больше не включается. Смарт не взломан, питон 2.0.0.