WGT - среда для виджетов на Phyton для 9 » Страница 8

-

Обсуждение существующих проектов.

tdw1980

Проект плавно перетекает в некое подобие Шела. Сделал новый выбор валпейпера, новую прокрутку, быстрый поворот в горизонталь, исправил ошибку удаления виджетов, добавил выравнивание виджетов по сетке, перехват кнопки меню(можно заменять родной рабочий стол). отказался пока от псевдопрозрачности.

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 44

ждемс новую версию. очень жду. когда приблизительно будет выход новой версии? будет ли и дальше развиваться проект?

maximovv

На Symbian^3, я понимаю, не работает?

tdw1980

Работы ведутся: сделал софтбар, топбар наподходе, есть поддержка цветовых схем. в планах поддержка скинов. осталось сделать слежение за смс и пропущеными вызовами. провести работу над ошибками и буду упаковывать.

tdw1980

вот скрины того что сейчас есть :

rbl_rbl

Обалдеть!
Когда релиз?

tdw1980

сегодня ярлыки переделал. теперь нет ошибки с памятью. и добавил небольшой эффект при нажатии что бы видно было что программа запускается. поправил батарейку. глюк был, поправил контекстную панельку в горизонтали. выхлдных и праздников меня лишили, я работаю. версию 0,8 планирую выложить в течении пары недель. надо виджет сделать для работы с пропущеными вызовами и смс ну и поправить небольшие глюки.

tdw1980

534_wgt_08b3.zip - 1.62 Mb
сильно не пинаать. там еще много работы. потому в обменник и не отправляю.

перезалил на новую версию. в той была критическая ошибка в именах ресурсов

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 44

отлично. winked прога супер. еще немного и все будет отлично. WGT лучший рабочий стол.

Яндекс.Метрика