HTC Wildfire » Страница 31

-

Android устройства

gg2233

Насчет батар , я прикупил вторую , и у меня внешний зарядник, поэтому не напрягает , батар заменить , 3 телефона -6 батареек))), зато к 220v вообще не привязан))))

ak47strelok

на сайте с 2010 года

люфта после таких замен не появилось?

dvini

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A71

Латвия, город Вентспилс.

Возраст - 48

Друзья скажите подскажите это нормально-Дело вот в чём мне недавно поменяли дисплей в офф.центре Балтий так вот как я только получил его с гарантий поставил в настройках дисплея Автоматическая яркость.И вот с того момента иногда подмигивает(мигает но не гаснет полностью)как бы перепад яркости но иногда очень заметен особенно если на дисплее много белого,или может даже много процессов в работе.Но как только выключаю автоматическую яркость то всё в полном порядке как с завода.
Прошивка официальная 2.2 рут делал теперь нету рута,s-off делал теперь s-on.Screen test прошёл успешно.В чём может быть дело?
Помогите!

ak47strelok

на сайте с 2010 года

dvini если я правильно понял описание) там вверху экрана датчик света, и при автоматической яркости подсветка будет менятся в зависимости от освещения, так и задумано в "автоматической яркости" если же мигает просто так то несите назад, в полне возможно что бракованый датчик... да и вобще с этой моделью смотрю у всех одни проблемы, сам уже 2 недели телефон из сервиса жду.

gg2233

ak47strelok,
да нет , вроде норм , нокиа за 3 года,крышка , конечно как по льду ходит , но мне это на руку ). Для меня это вообще не критичный параметр .

ak47strelok

на сайте с 2010 года

gg2233 просто я привык к крышке от н73 отличная защелка снимай нехочу ниче не будет, 4 года проходил прилягает к телефону как в день покупки

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 41

Привет всем,подскажите где искать навител для андроида

Froll80

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A3

новосибирск

Возраст - 42

В нете,вечерком гляну,если ссыль осталась....

Яндекс.Метрика