HTC Wildfire » Страница 3

-

Android устройства

chertenok13

Здравствуйте.
Собираюсь купить этот телефон, об экране уже наслышана, буду сама смотреть и решать на месте. Подскажите, кто им уже успел попользоваться, как обстоят дела с приложениями? А то в шапке пока вообще нет списка никаких сторонних приложений.
Больше всего фотографирую, слушаю музыку, читаю, общаюсь в инете и аське, пишу заметки и документы, и использую всякие украшательства на симбе(типа анимспрайт - ну люблю я это, люблю) То есть нужны удобные плеер, читалка, диспетчер файлов, аська, браузер, прога для работы с текстовыми документами, прога для работы с изображениями, всякие симпатичные украшательства, типа фотки звонящего на весь экран, анимации на рабочем столе и красивых тем, неважно свои или сторонние приложения, главное, чтобы были. Вообще, очень люблю пробовать новые программки и забивать ими диспетчер приложений до отказа, симба данному запросу удовлетворяла полностью, а как Андроид?

ArmanZh

Чертенок юзаю данный девайс уже как неделю. Все что ты описала все это есть в достатке (4пда в помощь). Экран меня очень порадовал, хорош вообщем smile

Да и сам андроид перспективная ОС, на которую в скором будущем приложений будет больше чем на ту же симбу, имхо конечно smile

chertenok13

ArmanZh, спасибо большое.
Сегодня любовалась на это чудо на практике, не очень нравится, что все клавишки на панельке(кроме оптической мышки) - сенсорные, хотелось бы кнопочек минимально. И экран все же смущает, подскажите, пожалуйста, если долго на нем читать или общаться в асе/инете (когда сильно напрягаются глаза)- глаза устают быстро?

А так понравился телефончик!

ArmanZh

Экран мну нравится, глаза не устают. Как у других не могу знать...

Не имение кнопок даже украшает этот тел, тк он размерами мал. smile Но как говорится как вкус и цвет...

6yxapik

много игр не тянет просто(

chertenok13

6yxapik, жизненно важная информация: не тянет из-за процессора/оперативки?

А кто-нить из владельцов этого аппарата сталкивался с проблемами из-за специфического сочетания разрешения и размера экрана?

chertenok13

А никто не знает расширенная батарейка на него есть? Может, кто покупал уже?

morfei

подскажите пожалуйста, а как на нём поставить свою мелодию звонка и смс?

SUN

morfei,

Зайди в плеер, нажми на нужную мелодию/функции/установить как...

Andron78

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

СПб

Возраст - 46

на смс надо папку на карте создавать. если надо, в лс напишу.

Яндекс.Метрика