HTC Wildfire » Страница 28

-

Android устройства

gg2233

А я так и не смог с симбы на эту сыромятину уйти , только в качестве навигатора и плеера гоняю вилда .... а живу в нокиа н73)))

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 42

я вообще с 7710 перешел на него, но уже разобрался, непонятно только где органайзер???

Froll80

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A3

новосибирск

Возраст - 43

Я тоже с симбы и винды перешел на андрюшу ))).день,а то и два подтупливал ))) .теперь н 78 валяется на полке как второй аппарат.а оргонайзера тут и нет,все раздельно.плохо заметок Нет,может кто подскажет какую прожку?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Froll80
 Я тоже с симбы и винды перешел на андрюшу ))).день,а то и два подтупливал ))) .теперь н 78 валяется на полке как второй аппарат.а оргонайзера тут и нет,все раздельно.плохо заметок  Нет,может кто подскажет какую прожку?

вот, держи программу для заметок Note Everything , а здесь найдешь ещё массу всего полезногоsmile

ak47strelok

на сайте с 2010 года

в общем проблема, после затухания экрана во время разговора или блокировки сразу нажимаю на клавишу телефон и ничерта не реагирует на нажатие 1-7 секунд нажатий, только это место и только после затухания. брак?

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 42

у мну такое было пару раз.дело в том что когда вы разговариваете по телефону, и держите его возле уха, то телефон реагирует при помощи датчика, и отключает дисплей.а когда тел от уха отдаляется, экран опять включается. это легко проверить. возможно проблема в датчике,что то ему мешает сработать, итп.

ak47strelok

на сайте с 2010 года

это не объясняет аналогичную проблему после снятия блока экрана, помоему это дефект тачскрина он не успевает полностю активироватся или тип того, хотелось бы услышать мнение специалиста

ak47strelok

на сайте с 2010 года

короче понес в магазин, признали проблему, забрали телефон в сервис, обменять отказались мотивируя тем что нужна экспертиза заключение сервисного центра о том что у аппарата нет механических повреждений

inframe

Всем привет! Попал в руки аппарат HTC Wildfire A3333, хочу уточнить вопрос какая на данный момент наилучшая и стабильная кастомная прошивка имеет ли смысл переходить на нее, или обновить текущую прошивку официальным методом? На данный момент инфа,
версия ПО: Android 2.1-update1
версия радиомодуля: 13.45.55.24H_3.35.15.31
версия HBOOT-0.80.0002

Froll80

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A3

новосибирск

Возраст - 43

чем передать файл с другим разрешением?(который андроид не поддерживает).не могоу.даже строчки блутуз нет....какой файлменеджер это может сделать?

Яндекс.Метрика