Кто ни будь поставил Cyanogenmod 7 на вилда с андроидом 2.2?как полет? Как стабильность?и вообще стоит ли?чем лучше? ------------- добавлено в 20.01: С играми не очень.3 D не тянет,видео ускорителя нет.видео разрешением более экрана-тормозит.
Ребятишки .... посоветуйте нормальную программу файлы отравлять ... "сдерни" у меня нормально не работает ...а почту отправляешь ... письма "пустые " приходят ,без вложений .... достало!!! Кстати ...поставил для аськи прогу Жасмин ... всё супер ...отличнейшая прога , но опять ж файл отправляет когда 99% и встает.
сенса нет, мне это совершенно не критично, ставят темы под сенс, работает все, что я ставил, вполне стабильно и шустро, на счет стОит или нет, это дело личное, не патриотичное, мне нравится, ни чего лишнего, батарейку держит нормально, много разных мелочей и вкусностей, да, за эту сборку специальное спасибо соседям, вернее тому, кто привел ее к такому виду
Здравствуйте,ребята,вчера купил htc a510e android 2.3 но к этим телефонам не идет инструкция. Пожалуйста,дайте ссылку где можно скачать инструкцию. Не могу разобраться где и как сворачивать приложения и как завершать их,чтоб не висели в памяти. Напишите в личку. Заранее огромное спасибо. Очень жду ваши ответы. Тарас