эмулятор Sony Playstation One » Страница 10

-

Игры под Android

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

Zaterehniy,
Полностью согласен!взять к примеру Resident Evil первые части хоть в плане графики и никакие зато сюжет просто отпад!а после 4 части пошло полная лажа....и таких игр именно на PS довольно много.

-------------
добавлено в 14.21: vadim7109,
А насчет вчерашнего дня:возьмем в пример мечту моего детства, первый psp в мире, кстати нашего производства!«электроника» «ну, погоди!»!ведь её портировали на все платформы, народу играет просто тьма, а ведь это даже не вчерашний, а позавчерашний день!моё мнение таково:пока живы те кто помнит ps1– не забудутся её игры.

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

dimikos
первый psp в мире, кстати нашего производства

Эт вы дали маху wink Первый в мире "Ну, погоди!" - это Nintendo, а наши, к сожалению, тут не первые. Просто скопировали идею, но с нашими узнаваемыми персонажами.

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

destyner,
Спорить не буду,просто помню эту самую «ну,погоди» купили когда мне 6 лет было,а было это в 1989...тогда и слов то таких не знали-nintendo...

vadim7109

на сайте с 2008 года

Действительно есть много не плохих игр smile

pomoshnik8580

Ну вообщем накачал я игр, и такая беда, многие игры в формате mdf, например резидент, 1300 файлов 15 папок, есть папка бин в не штук 20 бинов и как ее перегнать в исо или еще во что нибудь или просто перебирать эти бины с какого запустится? А так вроде папки с играми кидаю на карту где есть файлы cue и iso и ниче играбельно. И еще вопрос кнопки старт селект, R1 R2 L1 L2 они только в портретном режиме?

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

pomoshnik8580,
UltraISO конвертирует форматы между собой. Кнопки работают во всех режимах.

pomoshnik8580

Цитата: destyner
UltraISO конвертирует форматы между собой. Кнопки работают во всех режимах.

Дак а что-то в ландшафном режиме их не видать у меня, как включить? Я так понимаю они же тоже выполняют какие-то функции в игре.

А изменить назначение клавиш можно?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

pomoshnik8580,
загляните в шапку там есть ответ на этот вопрос !
-------------
добавлено в 18.15: клавиша меню-setting-GAMEPAD-overlay pad-set or unset buttons и там выставляем клавиши которые вам нужны.

pomoshnik8580

Цитата: Zaterehniy
pomoshnik8580,загляните в шапку там есть ответ на этот вопрос ! -------------добавлено в 18.15: клавиша меню-setting-GAMEPAD-overlay pad-set or unset buttons и там выставляем клавиши которые вам нужны. -------

Не надо восклицательных знаков, глаза есть читать умею, а виртуальных клавиш не видно в любом случае, а самое интересное что они на самом деле работают на экране, только невидимы, выяснил это позже, тел Samsung Infuse 4g

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

а восклицательные знаки потому что сколько не пиши люди все равно шапку читать не будут. а там все вопросы есть. ну тогда это уже другой вопрос.

Яндекс.Метрика