wawan.in, pbp - это формат игр от PS One для PSP. Чтобы его распаковать используйте программу - 1.25 Mb. Дальше: - В строке ISO/PBP File выбираем нужный файл EBOOT. - Нажимаем Extract ISO. - Пишем, как файл будет называться. - Нажимаем сохранить. Пользуйтесь. P.S. Добавил инструкцию в шапку
О люди. Подскажите, на samsung galaxy mini (800мгц) или galaxy y(800мгц) можно будет нормально играть без тормозов?у обоих андроид 2.2 или 2.3 но не ниже. Сколько вобше надо минимально процессор и оперативку штоб играть без тормозов?
Дестинер без тебя я незнал что такое шапка,ты очень умный.Там нет конкретного ответа на мой вопрос,мне нужны те кто запускал эмуляторы на этих телефонах,а не те которые видят только шапку и кепку
Установил на desire s, проша 2.3.3 эмуль Fpse, запустил fighting force 2, частота кадров около 40! Если привыкнуть к управлению, то очень даже неплохо шпилить. Буду проверять остальные игры.
reksik222, даже лучше чем на других одноядерниках т.к. у play есть хард клава) ------------- добавлено в 12.08:Nova 82, если все в крэша играли на ПС, значит он есть, вот только где его найти) ------------- добавлено в 12.11: вот