подскажите плиз,запускаю резидент3 и мортал комбат трилоджи,зависают после заставки,а другие 2 игры идут нормально т.е примал рэйдж и колин мак рэй 2 что делать?
Привет всем! На Самсунг Асе только что запустил Креш Бандикут2! Нормально идет, без тормозов. Одна досада- сохраниться не могу... пишет что что-то там с биосом. Но странно, у меня биос с шапки темы. версия эмуля 0.10.52, версия андроид 2.3.3.
Ребят проверил у себя работает , но не могу понять вроде как подлагивает в смысле кадров , есть ли способ узнать сколько кадров выдает , на подобии фрапс для виндовс ?
я с Doperoms качаю ром мортал комбата и при распаковке он не как исо идет, а как куча файлов в папке... что делать? подскажите нормальный сайт? хочу крутой файтинг)))
MontyArS, если файло скачался с расширением zip или rar и при распаковке получается структура диска, то нужно не распаковывать, а переименовать расширение в iso.
Подскажите плз,поставил fpse тел HTC Desire HD,в портретном режиме работает без тормозов,но как только переворачиваешь в ландшафт начинает тормозить.Игра идет как бы в замедленном действии.Попробывал все версии fpse ,подскажите что делать.Заранее спасибо.