эмулятор Sony Playstation One » Страница 9

-

Игры под Android

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

пережали образ. естьэпрограммаэдля пк , автор рекомендует ей перегонять. нужно пробовать.

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

dimikos,
Не флудите: вы не вспоминайте батюшку, а конкретнее проблему обрисовывайте: какой формат файлов в этой распакованной куче. Также очень полезно изучить шапку темы. Она не просто для красоты существует.

P.S. Обновил шапку: добавил FAQ, описание прикладных программ, обновил все версии эмуляторов до последних.

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

destyner,
Я извиняюсь,но при чем здесь флуд?тема создана для того чтобы решать вопросы и проблемы связанные с данными программами и всем сопутствующим к ней,если я не мог найти здесь ответа на мою проблему,то почему бы мне и не спросить у людей посещающих сию тему совета? а по существу: формат файлов я не указал потому,что распаковывал архив дома на компьютере,а писал уже на следующий день с тела,с работы и просто уже не помнил как они называются...ну а подходящие образы(правда немного)скачал с обменника на сайте,пока играю в них.

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

dimikos
тема создана для того чтобы решать вопросы и проблемы связанные с данными программами и всем сопутствующим к ней

Это вы верно подметили.

dimikos
формат файлов я не указал... не помнил как они называются

Если вы их не помните, то почему решили, что посещающие эту тему люди могут их за вас вспомнить и помочь в решении проблемы? Без конкретики ваш пост превращается во флуд, поэтому я вам и указал на это. Без обид?

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

destyner,
Ну что вы!какие могут быть обиды?чай не дети мы с вами,а по поводу файлов,а вдруг кто знает?всякое ведь в жизни бывает...

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

не вижу тут флуда . человек если и вправду не разбирается. куда ему еще обратиться ? эта тема и так пустует.

vadim7109

на сайте с 2008 года

Жаль что эмулятора PSP для андроида пока нет. sad

vadim7109

на сайте с 2008 года

Эмулятор конечно хороший,но эти игры уже вчерашний день smile

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31s

Ставрополь

Возраст - 36

а мне кажется актуальны и по сей день. может в плане графики выглядят не так как нынешние hd игры для андроид а вот с геймплеем все в порядке. много качественных игр. не просто так же самсунг достигли соглашения с сони о том что игры от пс будут идти на смартфонах фирмы самсунг из коробки . пока. не известно речь идет о ь
эмуляторе, или поддержке сервиса распространения игр, об этом узнаем совсем скоро.

Яндекс.Метрика