- на сайте с 2007 года
Хабаровский край, п.Новый Ургал
Возраст - 45
Возраст - 45
Возраст - 45
Возраст - 45

пару игр с сайта игры брал - шахматы и зулукс, и еще штук 5 скачивал с Nokia Suite. А чё - от названия игры может что-то зависеть? Я то думал, что просто где в настройках нужно отрубить доступ инета при запуске приложений. Хотя сам не нашел.....
-------------
добавлено в 10.26: эти же шахматы стояли на предыдущем смарте - симба 9.1 - и все работало нормально, а тут все игры при запуске просятся в инет - вот что странно.

Осилил Фсе 122 страницы темы ...не увидел ответов на свои вопросы...:1.Менять шлейф геморно? Потому что после покупки убивать буду на раз два....на нокиа н73 джойстик приловчился менять на 15 минут каждые полгода,может кто то в сравнии с заменой джоя на н73 сможет сказать?
-------------
добавлено в 13.21: Если не дождусь аднроида с емкостным экраном и кверти физической ...возьму этот...
-------------
добавлено в 13.24: Кстати у знакомой каждые полгода летит шлейф .....благо еще на гарантии - меняют .....а так не натаскаешься в сервис.
-------------
добавлено в 13.29: Ааа и вот второй центровой вопрос....батар легко меняется? На н73 супер, на нокиа е5-чуть хлопотнее, насколько тут эта процедура необременительна? У меня на всех телефонах по 3 батареи))),на е52 в магазе пробовал ващ фиг вытащищь без отвертки ...поэтому брать этот тел не стал....