UCPlayer - видеоплеер » Страница 8

-

Приложения и игры Symbian 9

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Про задержку при переходе в полноэкранный режим тоже могу сказать, что есть такое.. Даже секунды три-четыре может быть..
POTAP,
вот не могу сказать, что можно грешить на хвосты от предыдущих версий, ибо сегодня впервые в жизни установил этот проигрыватель.. Может всё дело в переводе? Может кривой? Дай ссылку на свою версию, попробую её тоже.. Может пронесет..

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Цитата: superxaker
Про задержку при переходе в полноэкранный режим тоже могу сказать, что есть такое.. Даже секунды три-четыре
Ну да 2 или 3 сек притормаживает при переходе а далие всё норм смотрица, у тебя не так?

Simple_90

на сайте с 2008 года

Nokia 5530 XpressMus

Волгоград

Ротар просто дольше переворачивает и в это время картинка искажается и звук заикается,а потом когда перевернётся всё нормально. AMENOV всмысле после перезагрузки телефона или программы?И зачем её перезагружать?

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 35

Simple_90,

Эт нормально, у меня тоже так, и у всех так.

superxaker,

Сейчас найду и вышлю в лс.
Хотя че я мозг парю, в шапке предидущая есть же версия, вот она у меня и стоит.Для сенсора.Новая ни чем я смотрю не отличается, я лично ничего нового не заметил, лучше показывать не стала.Пробуй из шапки.
-------------
добавлено в 22.57:
AMENOV,

Перезагрузка тут абсолютно не причем!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

AMENOV,
да после задержки всё нормально, просто хотелось бы в идеале чтобы без неё было..
POTAP,
так у меня не сенсор, но всё равно спасибо, попробую..

virus_191288

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Уфа

Возраст - 41

даите плз версию UCPlayer v.2.2.2.0 Rus s60v5 в обменике удалили(((
п.с. установил а она глючная.... запускаться стала быстрее а при воспроизведении видео лагает(((

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Цитата: Simple_90
всмысле после перезагрузки телефона или программы?И зачем её перезагружать?
Перезагрузка смарта, чтоб освободить больше оперативы дя тежолых файлов, чтоб не тормазили.

Цитата: POTAP
Перезагрузка тут абсолютно не причем!
Буду знать, но если у тебя будет подтормаживать тяжолые файлы можеш не перезагружать.

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 35

AMENOV,

Тормозит из-за высокого разрешения видео,памяти при воспроизведении видео остается как минимум 45мб,хоть сразу после перезагрузки,хоть через сутки воспроизводи одно и тоже видео-одна и та же шляпа!
-------------
добавлено в 22.06: virus_191288,

Завтра для сенсора восстановлю,в саму шапку залью,для кнопок вышлите кто-нибудь в лс пожалуйста.И новые версии пока не удалили тоже залью-все равно безлимит.

KOPOHEP

Чем выше разрешение,тем выше нагрузка на проц,а не озу/даже 369мГц плюс вспомогательное ядро на 235мГц,это далеко не 600,как на кпк к примеру,где и не конвертируемое идет на ура/. На симбе против винды элементарно МГц нехватает,да еще кучу ресурсов подомнет система под себя/стороннее приложение,в отличии от того же реал плейера/

pasha.1n

Опции ,мой список, опции,добавить папку только у меня папку не добавляет приходится по одному файлу добавлять

Яндекс.Метрика