народ, подскажите. Не работает разъем для наушников т.е втыкаю наушники и ничего, ни звуков, микрофон от наушников тоже не работает. Подскажите, как с этим бороться? Желательно в личку. Заранее спасибо p.s наушники рабочие. Телефон nokia е52. Заранее спасибо
Подскажите какие наушники выбрать из этих моделей для прослушивания музыки на N79.Сенхи cx300,cx300-2,cx310,cx400,cx500 отличаются по качеству исполнения и звучания?
CKB если выбирать из того что ты обозначил я б выбрал 300-2, хотя я юзаю с N79 Audio-Technica ATH-SJ55 мой пост чуть выше, стоят приблизительно так же но звучат лучше. Если всёж решил брать затычки то в помощь тебе пост№520
ребят такой вопрос кто нибудь покупал наушники sennheiser cx 300 2 в магазинах DNS просто уже имеется горький опыт покупки таких наушников подделок и второй раз наступить на те же грабли не хочется правда первый раз я брал их с рук а не в магазине. У нас городе самая низкая цена на эти уши только в DNS отзывы вроде положительные но почему то ДНС нет в списке диллеров. Вобщем может кто покупал подскажите есть ли вероятность и у них приобрести подделку?
У сенхов помоему нормальные упаковки, тем более по логике можно вернуть обратно, а если ещё и доказать что подделка вообще на бабосы их посадить, я про суд.
У самсунг нет нормальных ушей. Ценник свой скажи. Что касается сенхов, то дело в том что если будет доказано что данный товар является поддельным, то за магаз возьмутся другие инстанции, а там уже сам магаз не захочет такой славы. На счёт правообладателей, то наушники являются сложно техническим устройством, которые не попадают по пункт о возврате товара в течении 3 дней. Такими устройствами являются; пульты, телефоны, телевизоры и т.д и т.п. Тобишь то, что нам на встречу идут магазины это им плюс, например мне в эльдорадо отказали о возврате джойпада на пс3 по причине, что он меня не устраивает, что типа мои проблемы теперь и ни какой бы суд мне не помог так как закон на их стороне. Хотя во многих других магазинах возврат сделали бы без проблем. За такой пункт БОЛЬШОЕ СПАСИБО российскому законодательству, большего бреда я ещё не слышал, но к сожалению он есть(.