Наушники, гарнитура, переходники » Страница 53

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

mcgr

521

народ, подскажите. Не работает разъем для наушников т.е втыкаю наушники и ничего, ни звуков, микрофон от наушников тоже не работает. Подскажите, как с этим бороться? Желательно в личку. Заранее спасибо smile
p.s наушники рабочие. Телефон nokia е52. Заранее спасибо

CKB

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Крым

Возраст - 48

522

Подскажите какие наушники выбрать из этих моделей для прослушивания музыки на N79.Сенхи cx300,cx300-2,cx310,cx400,cx500 отличаются по качеству исполнения и звучания?

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

523

CKB если выбирать из того что ты обозначил я б выбрал 300-2, хотя я юзаю с N79 Audio-Technica ATH-SJ55
мой пост чуть выше, стоят приблизительно так же но звучат лучше. Если всёж решил брать затычки
то в помощь тебе пост№520

CKB

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Крым

Возраст - 48

524

Послушал все вышеперечисленные модели-cx 400-2 понравились больше всех

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 41

525

CKB, ну что понравилось на твой слух то и надо брать. Нормальные затычки между прочим, главное что бы арегинальные были.

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 43

526

ребят такой вопрос кто нибудь покупал наушники sennheiser cx 300 2 в магазинах DNS просто уже имеется горький опыт покупки таких наушников подделок и второй раз наступить на те же грабли не хочется правда первый раз я брал их с рук а не в магазине. У нас городе самая низкая цена на эти уши только в DNS отзывы вроде положительные но почему то ДНС нет в списке диллеров. Вобщем может кто покупал подскажите есть ли вероятность и у них приобрести подделку?

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

527

Armado, самый верный способ всё таки понять по звуку. Ведь все подделки сенхов звучат на 300-500 рублей.

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 43

528

ну да согласен только в магазине нет возможности распоковать и послушать перед покупкой

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

529

У сенхов помоему нормальные упаковки, тем более по логике можно вернуть обратно, а если ещё и доказать что подделка вообще на бабосы их посадить, я про суд.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

530

У самсунг нет нормальных ушей. Ценник свой скажи.
Что касается сенхов, то дело в том что если будет доказано что данный товар является поддельным, то за магаз возьмутся другие инстанции, а там уже сам магаз не захочет такой славы. На счёт правообладателей, то наушники являются сложно техническим устройством, которые не попадают по пункт о возврате товара в течении 3 дней. Такими устройствами являются; пульты, телефоны, телевизоры и т.д и т.п. Тобишь то, что нам на встречу идут магазины это им плюс, например мне в эльдорадо отказали о возврате джойпада на пс3 по причине, что он меня не устраивает, что типа мои проблемы теперь и ни какой бы суд мне не помог так как закон на их стороне. Хотя во многих других магазинах возврат сделали бы без проблем. За такой пункт БОЛЬШОЕ СПАСИБО российскому законодательству, большего бреда я ещё не слышал, но к сожалению он есть(.