Наушники, гарнитура, переходники » Страница 52

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 41

511

Ну какой звук, такой и негатив, тут уж извиняй)

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

512

Привет всем! решил вот поделится впечатлениями об Audio-Technica ATH-M35 и Audio-Technica ATH-SJ55
от вакумных решил отказаться, и перейти на "блины" итак первая модель;

-Audio-Technica ATH-M35 Первое на что обратил внимание при покупке само собой качество звучания, звук чистый, без шумов и хрипов,
отлично звучат "низы" правда при сопротивлении в 65 Ом использую их в основном дома на ПК или с ноутом.
Сидят отлично не давят на уши даже если надеть очки, амбашуры очень мягкие, их при желании можно заменить
по диаметру подходят от некоторых моделей Panasonic. Оголовье регулируется жёсткость хода средняя,
оголовье и петли складного механизма металические, небольшой вес, сделаны добротно. Есть правда один
минус, для меня очень длинный провод 3.4 м. После покупки пришлось укоротить, оставил 1.3 м. из оставшегося
куска сделал удленнитель(фото внизу).Складной корпус, одностороннее подключение провода.
В комплекте имеется переходник на 6.3 и мягкий чехол, а
у меня ещё и удленнитель winked Вообщем очень доволен покупкой брал в марте, в маг. ДокторХэд.
Производство: Япония.

-Audio-Technica ATH-SJ55 Эти наушники блал на замену выкумным, юзаю их с N79 по характеристикам немного уступают
вышеуказаной модели резких границ в звучании я не заметил, низкие звучат отлично, хороший
бас. Гонял их на Ipod звучат лучше чем на Nokia sad но этож плеер. Кочество сборки так же
на высоте, корпус полностью пластиковый, очень лёгкие, чашки складываются внутрь, или поворачиваются на
90* что очень удобно, ничего не скрипит, оголовье легко регулируется ход очень лёгкий
но при этом дужки самопроизвольно не расползаются,
амбашуры не сменные, немного жёстковаты но сидят хорошо, правда если надеть поверх очков
через 1-2 час. ощущается дискомфорт, так что с очками лучше не юзать. Можно таскать поверх
шапки или кепки. ИМХО на проводе не хватает пульта как на Nokia-WH600 smile

Моё мнение, отличные уши на каждый день, слушаю музыку в метро и на улице шумоизоляция
хорошая, правда говорить через них по телефону не очень, голос звучит глуховато.
Брал в начале мая, в маг Аудиомания. Производство:КНР

Спасибо за внимание laughing

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

513

На счёт айпод типа это же плеер, что в айфонах, что в айподах стоит один и тот же цап-вольфсон, поэтому они эдентичны по звуку, средний не более.
На счет отчёта, молодец, все бы так делали. Это ушки действительно не плохие и отыгрывают свою стоимость. Поздравляю с хорошей покупкой.
Кстати, на скринах заметил что разъёмы некоторые не позолоченые, советую не скупится и заменить на таковые, разница в звуке есть.

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

514

Спасибо!разьемы все позолоченные, звучат так же как и при покупке,на фото видно плохо, если нужно выложу большое фото.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

515

А, ну тогда норм.

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 43

516

Добрый день у меня такой вопрос хочу приобрести наушники выбор пал на Sennheiser CX-300 нашел на одном известном сайте чел продает новые за 600р а везде где я смотрел они за 1000 и более вот подскажите возможно ли подделка и как выявить?

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

517

Armado это конечно же подделка, у настоящих Sennheiser CX-300 закупочная цена сост. от 1000 у производителя
поэтому немогут они быть "настоящими"
-------------
добавлено в 19.15: посмотрите тут это цена за оригинал
как видите дешевле 1000 нет.

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 43

518

хорошо ну ведь должны же быть какие то внешние различия от оригинала. Ну а то что какие то сайты закупают эти самые наушники по 1000 рублей у производителя не могу в это поверить а вот то что накрутку делают 200% и более в это реально могу поверить

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

519

накрутку делают 200%
ну! кушать то все хотят winked
Внешние отличия есть как на самих наушниках, так и на упаковке, при сравнении двух
одинаковых упаковок разница будет конечно же заметна
-------------
добавлено в 20.22: приобретайте в магазинах рекомендованых производителем свой город найдёте в списке в любом случае покупая
в одном из этих магазинов можно получить гарантию, как магазина так и производителя( 2года если не ошибаюсь)

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

520

Я тут статью выкладывал по подделкам сенхов, на предыдущей странице вроде. К сожалению некоторые модели можно различить только по звуку, по внешнему виду и упаковке вообще неразличимы. Так что по внимательнее.
Ссылка на статю о подделках