Наушники, гарнитура, переходники » Страница 54

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 41

531

Цитата: Dekss.
да и Вас должен работать закон о защите прав потребителей - 14 дней можно вернуть товар

Я же написал, данный пункт не действует на товары которые идут под пунктом-сложнотехнические устройства.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

532

Гоарантия действует в случае поломки устройства без твоего на это вмешательство, а если ты зохотел вернуть товар из того что тебе просто непонравился цвет, или это был подарок и он не понравился (стандартная отмазка для возврата), то тебе могут отказать сославшись на пункт о сложно технических устройствах и против этого не попрёшь. Всё зависит от продавца. Ладно проехали эту тему.
Теперь про то что ты купил. Кака конечно редкосдная. Косс я так понял у тебя были плаг или спарг плаг? Вот смотрю были панасыЮ вот из них надо было выбирать так как цена адекватная в отличии от тех же сони.
Я конечно уже забыл что есть такие уши ибо у меня вот Эти уши, которые я слушаю на вот ЭТОМ плеере. Но всё таки китайца в жизни бы не взял.
Кстати. Зацените НОВИНКУ от сони, хор-ки гляньте, особенно на импеданс))) Мой то плеер их потянет, но всё же такой импеданс слегка пугает)))

Brad Lee

533

что-то нигде не найду распайку гарнитуры wh-207. Провод оборван где-то у основания разъёма. Перепаять нужно на обычный 3,5 джек. Красный, зелёный, синий, синий-красный, белый в обплётке. Где тут земля, левый и правый канал?

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

534

Brad Lee распиновка на 207 такая же как на других гарнитурах где используется джек 2.5\3.5 и только одна кнопка ответа(на пульте)и микрофон
посмотри скрины из архива мож найдёшь чё полезное, будут вопросы пиши в личку.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(658, 41 Kb)

Brad Lee

535

Спасиб огромное. Поленился прозвонить тестером, оказалось что у wh-207 в обрыве провод на правый наушник. Плюс была wh-701 с отрезанным штекером и неисправным правым динамиком. Собрал франкиштейна с пультом от wh-701 и штекером и динамиками от wh-207. Ещё послужит.
Самое главное, в схемах есть распайка 3,5 на тюльпаны для телевизора. В продаже шнура не видел, надо будет собрать.

YopToo

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 5s

Магнитогорск

Возраст - 44

537

Ребят, кто-нибудь слушал такие ушки? Нужны для игр в основном.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

538

YopToo,
Ну как бы данная фирма мне вообще неизвестна, по частотам у них так себе, думаю что за эти деньги можно попробовать поискать что нить по лучше. Например Эти или Эти

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

539

YopToo посмотри эту гарнитуру
-------------
добавлено в 00.30: ещё глянь офф сайт они не намного дороже,
но звучание судя по характеристикам должно быть отличное.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

540

Uynkers, Вы молодцы, но как бы у человека гарнитура по ссылке за 2300, а вы ему предлагаете за 3500, как то вроде непонятно.