Гоарантия действует в случае поломки устройства без твоего на это вмешательство, а если ты зохотел вернуть товар из того что тебе просто непонравился цвет, или это был подарок и он не понравился (стандартная отмазка для возврата), то тебе могут отказать сославшись на пункт о сложно технических устройствах и против этого не попрёшь. Всё зависит от продавца. Ладно проехали эту тему. Теперь про то что ты купил. Кака конечно редкосдная. Косс я так понял у тебя были плаг или спарг плаг? Вот смотрю были панасыЮ вот из них надо было выбирать так как цена адекватная в отличии от тех же сони. Я конечно уже забыл что есть такие уши ибо у меня вот Эти уши, которые я слушаю на вот ЭТОМ плеере. Но всё таки китайца в жизни бы не взял. Кстати. Зацените НОВИНКУ от сони, хор-ки гляньте, особенно на импеданс))) Мой то плеер их потянет, но всё же такой импеданс слегка пугает)))
что-то нигде не найду распайку гарнитуры wh-207. Провод оборван где-то у основания разъёма. Перепаять нужно на обычный 3,5 джек. Красный, зелёный, синий, синий-красный, белый в обплётке. Где тут земля, левый и правый канал?
Brad Lee распиновка на 207 такая же как на других гарнитурах где используется джек 2.5\3.5 и только одна кнопка ответа(на пульте)и микрофон посмотри скрины из архива мож найдёшь чё полезное, будут вопросы пиши в личку.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Спасиб огромное. Поленился прозвонить тестером, оказалось что у wh-207 в обрыве провод на правый наушник. Плюс была wh-701 с отрезанным штекером и неисправным правым динамиком. Собрал франкиштейна с пультом от wh-701 и штекером и динамиками от wh-207. Ещё послужит. Самое главное, в схемах есть распайка 3,5 на тюльпаны для телевизора. В продаже шнура не видел, надо будет собрать.
YopToo, Ну как бы данная фирма мне вообще неизвестна, по частотам у них так себе, думаю что за эти деньги можно попробовать поискать что нить по лучше. Например Эти или Эти
YopToo посмотри эту гарнитуру ------------- добавлено в 00.30: ещё глянь офф сайт они не намного дороже, но звучание судя по характеристикам должно быть отличное.