Пришли сегодня сенхи cx 3.00Пока не прогрелись наверное. Потому что в середине играют по ощущениям попроще чем ie4. Басы круты. Верха вроде как задраны в сравнении с ie4. А вообще да, играют красиво и детально))
Всем привет! Накрылись уже третие уши сенхайзер сх 300, перестало играть левое ухо. Подскажите какие брать уши, с более качественным звуком, вакуумные до 2500 рублей, с сайта м видео или подобное с г. Ульяновск
А чего нибудь более классического на сумму 2,5-3к можно найти , чтобы звук был лучше чем в сенх сх300 и не такие клоунские? ------------- добавлено в 20.26: очень хочется уши Sennheiser CX 3.00 Black, хз хороший выбор? отзывы хорошие вроде, завтра после работы буду брать, стоят 2490 р
Доброго времени суток! Год назад обновил плеер (с Colorfly C3 на Fiio X3 2). Настало время замены ушей Audio-Technica ATH-M50. Нужны хорошие/громкие наушники для портатива, полноразмерные, закрытые, цена/качество, и чтоб источних их раскрывал. Бюджет 30000 руб. Пока мой выбор пал на
Доброго времени суток! Год назад обновил плеер (с Colorfly C3 на Fiio X3 2). Настало время замены ушей Audio-Technica ATH-M50. Нужны хорошие/громкие наушники для портатива, полноразмерные, закрытые, цена/качество, и чтоб источних их раскрывал. Бюджет 30000 руб. Пока мой выбор пал на Oppo-PM3
PM-3 Не пркачаются вашим плеером, это изодинамы. Я думаю возьмите АТ М70х. То что надо для Х-3 II. Тем более они довольно драйвовые, жаль правда что у всей линейки fiio второго поколения атака слабая, первое поколение по задористей звучит.