Это типа вроде кеш галереи и проигрывателя Удаляем файл [102830AB]thumbnail_v3.db из папки С(Е):\private\10281e17 1) Подключаем телефон к компьютеру в режиме передачи данных 2) Удаляем с флеш карты директорию \private\10281e17\ и удаляем файл [101ffc31]mpxv2_5.db 3) Удаляем с флеш карты (если есть такая) директорию \private\101FFC31 (содержит файлы "mpxv1.mpd" и"pcv5.mpd" 4) удаляем с флеш карты директорию \private\101ffca9 (содержит файл"harvesterdb.dat" 5) Отключаем телефон от компьютера и запускаем музыкальный проигрыватель (Проигрыватель обновит медиатеку, после чего глюк должен исчезнуть.)
столкнулся с проблеммо не могу прошить телефон нокиа 5230,до этого я ево прошил на порт от с6 лайх модификатор! Спустя пару дней перестал работать с юсб кабелем,мне посоветовали прошитса ещерас,так как может быть прошивка легла криво! Вот сейчас хочу перепрошить на эту же прошивку что и раньше лайф модификатор 5.7 а оно пишит что устройство не опознано и не хочет прошиватса! Драйвера стоят все из последних! Помогите,что нужно делать?
телефон 5230, был порт с6 в40.0.003, перепрошил на мод н97 в51.0.002 и походу тел умер.. я хз как то напартачил наверно( что надо ложить в папку с/програм файлес/нокиа/феникс/продукт ? она у меня сейчас пустая а ядро и языковой пакет я с раб стола в джаф забрасывал.. пж помогите а то при включении белый экран, полосы и черный экран. конструктивно ответьте что делать.