Diamond882, лично я предпочел совсем отключить эфекты тем, с ими дольше думает, поставил N-Desk, что дало до 58 метров оперативы, за счёт выгрузки меню, так что теперь вообще как метеор летает
в плане работы меня вполне устраивает. оперативы хватает- практически не играю, задач серьезных не решаю)) n-desk пробовал непонравилось.просто привык с эффектами, без них как то нетак, наверное отключу- мазолит глаза это мерцание.
Я тоже как то ставил этот мод, слишком большой расход энергии при заблокированном телефоне, где-то около 0.40w. Когда должно быть не более 0.03w ------------- добавлено в 23.46: Проверял с помощью программы NokiaEnergyPro на разных модах
andreyzarickiy, Попользовался я этим модом. Что сказать: плюсы есть, но из-за сырости порта минусов больше. Так что откатился я обратно на стандартную прошивку.
Я его вчера ставил. Но там есть мод, сделан на базе этого. Вот там снижено энергопотребление. Только в нём меню 4x5, а мне это не понравиломь, слишком мелко.
На аллнокии название не помню, сейчас компа нет(на работе). Ещё 7Line или както так по описанию снижено, но я его не ставил. Вобще cooler мод хороший, но расход энергии большой. Есть cooler переделаный другим человеком, но там меню только 4x5. Пока сижу на своём втором моде, нареканий нет. Да и в первом расход был на минимальной подсветке 0.43w при заблокир. 0.01-0.03w. Так же и на втором моде. А при максимуме 0.68-0.71w, что тоже не много