Хотелось бы увидеть описание каждой МОДпрошивки со скинами, уровнем багнутости, скорости, уровня свободной оперативки и т.д. Так же поставить возможность проголосовать и смотреть рейтинг каждой. Спасибо
Хотел узнать - недавно прошил свой 5530 ХМ МОДпрогивкой Aloen Black Four MoD (final), но теперь нигде не могу встретить её - ни на сайте, ни в рейтинге. МОжет она имеет другое навание?
Тема начинает приобретать очертания, здорово Хотел узнать - недавно прошил свой 5530 ХМ МОДпрогивкой Aloen Black Four MoD (final), но теперь нигде не могу встретить её - ни на сайте, ни в рейтинге. МОжет она имеет другое навание?
Действительно, радует. Верное название она имеет, просто в теме прошивок теперь обсуждается только оригинал и потому ее оттуда убрали, думаю модератор вернет ее сюда.
Модификации к 31-й прошивке перенесены во 2-й пост!!! Добавлены описания ко всем модификациям за исключением модов от DefKiNG и MADMAXIMUS, так как они присутствуют на нашем сайте Шапка и 2-й пост полностью оформлены!!!