Модификация прошивок Nokia 5530 » Страница 4

-

Модификация прошивок Symbian

mgm66

подскажите, каким лучше модом прошиться. никак не могу понять, в чём у них координальные отличия?

SuRMaJ

Demonic16,
тоже самое, хотя эту версию ставил перед этой модифицированой и все ок , а после такая лажа( как исправить не пойму
-------------
добавлено в 11.48: mgm66,
лучшая версия это оригинал с ромратчером(в самом низу шапки про прошивки)https://dimonvideo.ru/forum/topic_1728145565/10/0

Greezz

подскажите пожалуйста, почему плеер не видит музыки? Прошивка by khmm, карта памяти называется "Memory card", файлы mp3 лежат в Е:SoundsМузыка. Спасибо.

Demonic16

Greezz,

- Медиатека плеера обновляется только из E:Music (включая подпапки)

hesoyam

лучше бы кто нибудь сделал просто прошивку со взломом и камеру что бы сжатие фото сильное не было)) или кто знает может такая есть?

Demonic16

hesoyam,
Просто со взломом есть, но камера там не изменена, но вы это можете сделать сам - распаковав её и изменив нужные параметры с помощью F.A.Q. из шапки темы

ntl05

на сайте с 2008 года

Nokia 5530 XpressMus

Новочебоксарск

Возраст - 31

Не у кого не было того что когда смотришь фотки, нажимаешь на конверт и тело виснет? Прошивка Defiant Mod

LiveInYalta

незнаю ток что попробывал у меня такого ненаблюдается

Demonic16

Изменён опрос: в варианах добавлены новые моды и к каждому моду добавлен его создатель!

kotmail81

У меня вопрос по SimpleMod 6 Final почему то плеер не сканирует E/Sound и E/Sound/Simple, а вот E/Sound/Digital сканирует но всегда показывает что добавлено 0 композиций хотя в самом плеере они появляются я уже и флешку отфарматил не помогло, что может быть???? И Rom patcher не запускается???

Яндекс.Метрика