Прошивка Samsung I9000 Galaxy S » Страница 13

-

Прошивки под Android устройства

volhv

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

КiевЪ - град Руси Славеной

Возраст - 43

Talich,
Подскажите, пожалуйста:
1. что это за софтина, которой вы меряете попугаев? хочу посмотреть что покажет мой телефон на jpk и oclf
2.

откатился на JM9 ... вот аналогичный скриншот с Voodoo ...

в какой последовательности что шить? какие галки где ставить? сто за Voodoo? если вас не затруднит: детальное описание по процедуре и ссылки на файлы))

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

на 4пда всё описано это не раз)

volhv

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

КiевЪ - град Руси Славеной

Возраст - 43

на фопэдэа стопиццоттысч страниц нытья, а тут только 10, можно и повториться, мы, все же, не фопэдэа, не так ли?

Nick97

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Всё народ: "Кино не будет-электричество кончилось!"
Эти криворукие дилетанты из Самсунга опять чего-то там налажали в проше Froyo 2.2 и сейчас убрали её с серверов для тех стран для которых уже выложили. Соответственно нам её ближайшее время можно вообще не ждать. Пишут что пользователи, которые обновились на 2.2 обнаружили багов, лагов и прочей дребедени ещё больше, чем было в 2.1, вот её и отозвали. Теперь оновление переносят на ноябрь. Эх,екарный ты бабай...вот короче прямая ссылка (на английском)
https://www.gsmarena.com/samsung_pulls_out_the_galaxy_s_froyo_update_due_to_bugs-news-2014.php

Talich

Цитата: volhv
1. что это за софтина, которой вы меряете попугаев? хочу посмотреть что покажет мой телефон на jpk и oclf
2. откатился на JM9 ... вот аналогичный скриншот с Voodoo ... в какой последовательности что шить? какие галки где ставить? сто за Voodoo? если вас не затруднит: детальное описание по процедуре и ссылки на файлы))

1.программа Quadrant аdvanced ! ниже приложу... в Маркете возьмите Quadrant Standart...
2.прошивается JM9, потом дополнительно через ODIN заливаете Voodoo, как часть PDA ! все птицы по умолчанию...перезагрузка может быть до 5 минут, дайте установиться...
файл большой, кину на народ...Cсылка
Удачи!
Прикрепленный файл #1: 8_quadrant_аdvanced_v1.zip (833, 56 Kb)
-------------
Последние новости:
!!!Новое обещание от самсунга!!!

raaaz

кто выложит новую прошу??

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Я в новостях прочитал, что через пару дней Google представит новую прошивку 2.3.

02_Region

на сайте с 2009 года

Nokia 3250

Возраст - 45

Имбирный пряник ждем

Nick97

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Народ, просьба, как только 2.2 Froyo выйдет - выложите тут.
А то я вообще в шоке с этого глючного Samsung Kies и криворуких его создателей:
раньше кис у меня работал более менее, может и не всегда с первого раза, но подключался. Тут непонятно с чего уже четыре дня не могу подключить. Чё тока не делал!!!
Главное в режиме съёмного диска видит без проблем, а в режиме кис не подключается и всё тут!

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Nick97,
выложимюне беспокойся.в этом заинтересованы все

Яндекс.Метрика