TomCat16 никакой сноровки не надо чтоб войти в рекавкри, заходил же без проблем после того как зашёл в прогу рекавери и нажал перезагрузиться в рекавери. вот теперь всё время телефон загружается горит заставка галакси с и надпись самсунг. а что за режим прошивки? подключаю к ЮСБ комп же не видет, только на экране появляется значёк загрузки круглый из палочек и виснет этот кружок!
только на экране появляется значёк загрузки круглый из палочек и виснет этот кружок!
это индикация зарядки. Я понимаю что гнездо сломано , но попробовать в режим прошивки можно войти ? Или в тот-же рекавери , дав отдохнуть телефону без батареи минут 5.
vovanix80, если входит в режим загрузки , то значит можно шить с ПК , при условии что гнездо телефона исправно. Ну а что могло произойти с рекавери , не могу знать.
TomCat16, в СЦ сказали сгорела внутренняя память, плат у них нет таких чтоб заменить, вобще телефон стал не кирпич после прошивки а ненужное борохло )))))
vovanix80, странное заключение , хотя бывает что память отказывает. Но какие случаи знаю , всегда определялся компом . Просто при прошивке ошибка выходила.
TomCat16, то что я выше написал про СЦ это я с ним по телефону разговаривал он вкратце сказал, а сегодня пошёл забрал этот кусок хлама и конкретнее спросил, он говорит выдаёт ошибку и ничего не получается прошить на каком то этапе всё время сбой, говорит побита внутренняя память, если менять плату с этой внутренней памятью то обойдётся в копеечку как говорится проще купить новый, да и плат у них таких нет!