Прошивка HTC Desire » Страница 137

-

Прошивки под Android устройства

luki4

Ignore,

А в чем-то есть особенность данной проги? Просто Титаниум тоже их спокойно удаляет, он же установлен у каждого. Да и разве вся эта лабуда не удаляется стандартными средствами?

Ignore

luki4,стандартными это какими? мне показалась эта программа удобнее, чем титаниум. и удалить можно все

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 48

Ignore,
Я через root explorer пробовал,после перезагрузки всё восстанавливается.На соседнем в комментах читал,что на дезайре нужен толи full root,толи s-off.
А что на счет ext раздела ?

luki4

Ignore,

Через управление приложениями.

Я как-то не оценил программу - долго грузит список, пакетного нет. Но это как обычно - каждому свое))

skunsofob

ed7307
Я через root explorer пробовал,после перезагрузки всё восстанавливается.На соседнем в комментах читал,что на дезайре нужен толи full root,толи s-off.

s-off = full root. Это необходимое условие для удаления системных приложений.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Все верно, без S-off полностью удалить не выйдет, но можно "заморозить" приложение тем же Титаниумом, из списка приложений оно убется ну и запускаться в фоне тоже перестанет.

JeeRom52

решил попробовать CM7, после Лидроида - вопрос - стоит ли заморачиваться с data2sd(ext) или A2sd достаточно

просьба ответить тем, кто реально пользует, в частности к Ignore...

rasperepodvipodvert

JeeRom52,
Однозначно стоит!
CM7 самая лучшая на мой взгляд прошивка... пользуюсь ей и старыми версиями пользовался...
а насчет data2sd то тебе СЮДА

JeeRom52

Это, все таки, не data2sd...
как с этим a2sd оперативка(Ignore пишет - установлено 128 приложений - a2sd или data2sd???)

Лидроид A2sd не устроил меня - оперативка все таки кончается, а с data2sd с оперативкой проблем нет, но появляются "протормозы")

Яндекс.Метрика