Подскажите, как стоковую в ехе шить? Дело в том, что экрану спустя месяц пришел кирдык, но на касания реагирует. А то в сервисный нести.
Кое что вспомнил при прошивки ЕХЕ . У меня, например ни разу гладко не прошла. В процессе происходила какая-то ошибка, на экране в четырёх углах появляется "!", тогда надо отключить от юсби, вынуть батарейку на 5 секунд, потом вставить и на компе нажать какую-то кнопку, в окошке скажут какую. Поэтому я предложил в PB99IMG.zip Если конечно нет юсби брика. ------------- добавлено в 23.22:
Цитата: ed7307
Попробую завтра, нужно еще суметь закинуть.
вынь карточку из тела, всунул в картридер и перенёс на карточку как есть, не создавая папок и всякой белеберды. Хоть чистую карту на 512мб. главное на карте должно читаться PB99IMG.zip
Кстати, разок что-то натворил с картой, что понизило скорость чтения так вот файл с этим именем бутлоадер ищет во всех папках и пока не закончит проверку дальнейшие действия невозможны))
Кстати, разок что-то натворил с картой, что понизило скорость чтения так вот файл с этим именем бутлоадер ищет во всех папках и пока не закончит проверку дальнейшие действия невозможны))
бывает у меня такая кака Воюю так: в картридер в комп, спрашивает проверить на ошибки, говорю да и ставлю птичку на автоматическое исправление и в путь
mig67, Я особо не воевал, я сознательно неправильно расколотил разделы с помощью GParted, не потер все полностью, а переразбил на новые "дольки" сохранив папки, естественно это вызвало сбой самой флешки и тело читало ее с трудом, что и позволило мне отследить процесс поиска, в нормальном режиме эти строчки возникают лишь на доли секунды))
вопрос такой, у меня телефон не рст, прошивка как понимаю тоже. при включении устройства загарется заставка буква " Т " то есть T-mobile. так проблема в том что не работает мобильный интернет. не создаются точки доступа( ни билайна ни мтс( как возможно решить проблему ? только установкой кастомной прошивки ?? спасибо.