решил попробовать CM7, после Лидроида - вопрос - стоит ли заморачиваться с data2sd(ext) или A2sd достаточно
Я на CM7 с маркета установил S2E и всем доволен.Оперативы хватает,памяти для прог более чем.Прог и игр около сотни,оставшейся памяти 90 Мб.Тормозов нет ни каких.
изменить размер разделов можно через программу Acronis Disk Director Home ------------- luki4, у меня быстро грузится и удаляется быстро и безвозвратно. но нужен S-off -------------
skunsofob
На Desire наконец то появилась запись с линии!
отличная новость!! -------------
JeeRom52
решил попробовать CM7, после Лидроида - вопрос - стоит ли заморачиваться с data2sd(ext) или A2sd достаточно просьба ответить тем, кто реально пользует, в частности к Ignore...
вообще все зависит от класса флешки - если больше 4го - то ставь data2sd, если меньше то a2sd. оба варианта работают отлично. ------------- у меня CM7 стоит 3 день и уже дважды тело уходило в ребут на час((( ничего не помогало(((
А в чем-то есть особенность данной проги? Просто Титаниум тоже их спокойно удаляет, он же установлен у каждого. Да и разве вся эта лабуда не удаляется стандартными средствами?
полностью согласен. В титануме можно заморозить проги которые тебе в данный момент не нужны(они исчезают из поля видимости и не жрут ресурс), а если что-то понадобится разморозил и пользуешся, по-моему стояще.
У меня CM7 RC 2 стоит 3 день вообще глюков не обнаружил.Памяти море.Ещё б подобрать экономичное для батарейки ядро вообще класс был бы.Может кто посоветует?
Ignore, Попробовал я снова после твоей рекомендации SystemApp remover и готов поменять мнение Нынешняя версия загружает список довольно шустро и к тому же имеет функцию подобную "заморозке". Раньше все было хуже.
Поставил RCMIxHD_v3.4.1_DeSensenized_D2EXT предварительно перед установкой сделал ext 1782 кб и swap 128 кб.Естественно все вайпы.Пока глюков небыло.Лаунчер наподобие Галакси,перемещение в меню с лева на право.Свободной памяти в телефоне 1,54 гб.Довольно шустрая.Продолжаю тестить. ------------- добавлено в 11.42: да,забыл сказать что ext4 тоже сделал. ------------- добавлено в 11.47: разблокировка по трекболу ------------- добавлено в 11.53: Первая неприятность,впрочем как и на других прошивках какие я ставил,во время зарядки устанавливал проги и смарт перезагрузился.Я думаю это связано с перегревом.
Ты поаккуратнее с этим, ремонт штука долгая.. Я работу с кабелем в ж.. вообще стараюсь ограничивать до минимума. Лучше подождать 30 минут и продолжить работу, чем ждать 2 месяца когда плату заменят ;)