Gorynych5,zge,YustasRUS, а вся проблема скрывается в папке .android_secure. иногда рекавери глючит и не чистит эту папке, хотя все остальные разделы чистит на ура. у меня так было пару раз - вроде все вайпы сделал, а приложения сами появляются из неоткуда, мистика прям))) рекомендую просто подключать как флешку через рекавери и удалять ее напрочь при перепрошивке
а вся проблема скрывается в папке .android_secure. иногда рекавери глючит и не чистит эту папке, хотя все остальные разделы чистит на ура. у меня так было пару раз - вроде все вайпы сделал, а приложения сами появляются из неоткуда, мистика прям))) рекомендую просто подключать как флешку через рекавери и удалять ее напрочь при перепрошивке
Полностью согласен, перед полным вайп я в рекавери открываю карту , удаляю всё что связано с предыдущей прошой. Остаётся только то что я закинул: музыка, фильмы, фото и видео, рингтоны
Всех приветствую, господа! Меня интересует возможность завести usb host на Desire. Есть у кого гибудь опыт в этом? Подскажите пожалуйста. Пробовал ставить kernel 2.6.32.24-kahunaOk-gg1, но ehci-hcd.ko не запускается (с ошибкой "ресурс занят"). Как можно завести этот usb host?
на xda пошли прошивки ставящиеся на hboot data++, что дает больше места под приложения (302Mb). если эта тема вам интересна, то выложу их сюда, решать вам))
на xda пошли прошивки ставящиеся на hboot data++, что дает больше места под приложения (302Mb). если эта тема вам интересна, то выложу их сюда, решать вам))
Они с сенсом или нет? А вообще выложи попробовать можно. ;)