Прошивка HTC Desire » Страница 307

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

ATHF
Ну короче я так понял - исправить это невозможно, и париться не стоит? smile

Именно так, с батарейкой все в порядке, врет индикатор, смирись с этой мелкой багой ;)

mig67

Gorynych5
Я сам не качал, не было нужды, что скажешь за интерфейс, удобная? Чайник разберется куда тыкать, чтоб наступило счастье?

Я не качал на стартовой надо заполнить не большой вопросник, после он сгенерирует и выдаст какой-то ID . что-то вроде этого

ATHF

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Возраст - 35

Вот по поводу этого с-офф-рутователя. там в принципе все просто, реально за пару минут все делается (я все никак решиться только не могу wink) надо дать свой imei, в ответ выдается бета-ключ, вводишь его в ппогрвмму - счастье. Но как я понял из фака, рута он не дает, он опционально шьет кастомный рекавери, и потом через него надо прошивать зип, который тебе дают там же в факе

Ignore

добавил упрощенный способ получения S-off в шапку

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

metronom.76,
Damo может и неплох, но последние два дня чудит не по-деЦЦки, вначале в ченч-логе появилось обновление 0.5.2, без ссылки на скачку, сейчас его нет, появилось обновление 0.6.0, тоже без ссылки))) как это понимать?)))

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Мне порт от damo версии 0.5.1 понравился, глюков не обнаружил, но батарея летела, как мороженное на солнце, а встроенная прога управления процом не запускалась, вот это и было пофиксено в следующих релизах, которых мы до сих пор не увидели. Пока не теряю надежды, ибо мне проша понравилась всем кроме повышенного расхода..

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

metronom.76, как вариант можешь попробовать мод d2ext микс-С, от китайского камрада Wmjan, работает неплохо и расход умеренный, особенно если с папки видео-погода снять все атрибуты, живая обоина становится статичной, без дергающейся видео картинки ;)

Ignore

metronom.76,по этому я тачвиз снес на 2ой день, и все все сборки, хорошие сборки, идут без тачвиз

mig67

Цитата: metronom.76
Честно говоря, в основном имел ввиду кулекса и его порт

Кулекса исправился сижу уже почти неделю на его тестах-очень доволен. Сегодня обновился живее проша стала.

Index of /Test/

ЗЫ. Забыл сказать проша Virtuous Unity v1.3.1.0 (ACE)2.3.3 сенс 3.0

Яндекс.Метрика