Вот по поводу этого с-офф-рутователя. там в принципе все просто, реально за пару минут все делается (я все никак решиться только не могу ) надо дать свой imei, в ответ выдается бета-ключ, вводишь его в ппогрвмму - счастье. Но как я понял из фака, рута он не дает, он опционально шьет кастомный рекавери, и потом через него надо прошивать зип, который тебе дают там же в факе
metronom.76, Damo может и неплох, но последние два дня чудит не по-деЦЦки, вначале в ченч-логе появилось обновление 0.5.2, без ссылки на скачку, сейчас его нет, появилось обновление 0.6.0, тоже без ссылки))) как это понимать?)))
Мне порт от damo версии 0.5.1 понравился, глюков не обнаружил, но батарея летела, как мороженное на солнце, а встроенная прога управления процом не запускалась, вот это и было пофиксено в следующих релизах, которых мы до сих пор не увидели. Пока не теряю надежды, ибо мне проша понравилась всем кроме повышенного расхода..
metronom.76, как вариант можешь попробовать мод d2ext микс-С, от китайского камрада Wmjan, работает неплохо и расход умеренный, особенно если с папки видео-погода снять все атрибуты, живая обоина становится статичной, без дергающейся видео картинки ;)