Прошивка HTC Desire » Страница 33

-

Прошивки под Android устройства

gyurza2000

Redux не установился...просто начал "заикаться" в момент загрузки надписи "android"...поставил Villain...что то отличий не видно от оксигена smile Какая прошивка из этих двух предпочтительнее?Да, и как можно стандартный лаунчер заменить на свой (что бы при нажатии на "Домик" не было вопросов,с помощью какой программы это сделать)

Подсветка то настраивается, но вот автоматический режим похоже не работает

Ignore

gyurza2000,Oxygen предпочтительнее - менее глючная, быстрая, меньше весит, часто обновляется. ставишь любой сторонний лаунчер, перезагружаешь, ставишь галочку использовать по умолчанию и выбираешь нужный лаунчер. все. вопросов больше не будет

makcoder

А я теперь понял одну прописную истину-почему все так любят и хвалят софт и лаунчер от HTC, ничего другого не ставят, так как и не знают, что можно, в итоге даже не сравнив, пишут, что HTC best of the best, а на деле... Кстати вчера уронил на лед дезаер с высоты головы, поцарапался корпус, причем очень ощутимо(( Вот теперь подумываю о моторе, либо об LG. Сори за офтоп)

Ignore

makcoder,купи вот эту защитную пленку и можешь хоть об бордюр его тереть, как в презентационном ролике на главной странице

gyurza2000

в прошивке Villain нашёл полезный пунктик в настройках: Настройки CyanogenMod, где можно, в частности выставить куда ставить софт по умолчанию и ещё много интересных и полезных настроек, в Oxygen такого вроде нет.И Villain, как мне показалось, "более" русифицирован. Все настройки по русски, а в Oxygen есть много пунктиковнастройки на родном английском. Если я не прав поправьте

TechNick

на сайте с 2005 года

HTC Desire

Нижний Новгород

Возраст - 40

gyurza2000,
На 2.2 тоже всегда было так. Oxygen частично ушел цианоген и настроек там поэтому меньше

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 36

сижу за пк вдруг мелодия вызова 2 сек прозвучала, достал c кармана вижу зеленая анимация загрузки oxygen хотел перезагрузить тремя кнопками 0 эмоций, нажал еще раз при этом не отпуская 3 сек. перезагрузился. Я так понял что нужно на anroid 2.3 держать три кнопки чтоб сделать рестарт (oxygen 2.0 test)

makcoder

Ignore
makcoder,купи вот эту защитную пленку и можешь хоть об бордюр его тереть, как в презентационном ролике на главной странице

С дисплеем то как раз все в порядке)) Поцарапался жестко корпус, а в наклейках смысла не вижу и так дисплей хороший и прочный, только красоту терять.

Ignore

NeoPhyTe_x360 (создатель ауракса) пообещал обновлений) и новой прошивки на андройде 2.3
-------------
прошу потестить Avaritia HD v0.6 и высказать свое мнение))
-------------
один из способов перевода ext2 в ext4 или любой другой формат Linux - это использование GParted Live CD. кому интересно, могу описать способ
-------------
mishak750, какие 3 кнопки если не секрет? request

Alim63

Ignore, кнопка питания, трекбол и кнопка уменьшения громкости, нажать одновременно

Яндекс.Метрика