Прошивка HTC Desire » Страница 478

-

Прошивки под Android устройства

eugine2010

Помогите не могу оживить тело при попытке сделать даунгрейд пишет radio_v2 - Fail-PU и вибрирует после перезагрузки висит на надписи HTC

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

eugine2010,
из вашего сообщения многое не ясно: после чего он умер, что его теперь оживлять нужно, что именно делаете при даунгрейде, в каком состоянии аппарат (s-on/s-off, locked/unlocked) и т.д.

Ну, ясно, что именно радиомодуль не встает. Можно попробовать отдельно радио прошить. Неплохо бы перекачать саму прошивку. Если ничего не помогает, есть вероятность того, что какая-то микруха на плате помирает

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Ребяты, в этой ветке 4773 ответа, часть из них посвящена даунгрейду сего девайса и связанных с этим трудностей-хитростей. Кто мешает воспользоваться поиском. Я, к примеру, давно расстался с этим аппаратом, и дельные советы в последнее время ищу поиском, и часто бывает, что поиск выводит на мои собственные комменты прошлых лет smile

artemii21

Доброго времени суток! Телефон прошил,пользовался прошивкой около полу года,последние дни стал перезагружаться сам по себе,а сегодня вот вообще после перезагруза не включился! При подключении к компьютеру,телефон молчит , а компьютер реагирует на него - типо что то подключилось но не видит его?! Надеюсь на положительно-конкретные ответы,кто сталкивался и как что помогло вернуть девайс к жизни! Ответы ссылками на 4PDA Не рассматриваются! Будьте солидарны к данной проблеме!
CID:HTC_A07/Russia/ПО 1.73.401.4/Радио: 1.10.34D.17_20.26.30.27U/RequeLine_v8

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Артур, тело совсем не определяется компом, или определяется как неизвестное устройство? Во втором случае это банальный usb-brick, в шапке есть лекарство от такой болячки.
З.Ы. в бутлоадер телефон заходит, или совсем не реагирует на клавиши?
З.Ы.Ы Постарайтесь выяснить какой серии плата у Вашего телефона, платы PVT-2, PVT-3 сгорали от перегрева, PVT-4 от такой бяки были вылечены..

Яндекс.Метрика