edik 70, да я снес его в очередной раз, не хочет он с нужными мне дополнениями жить, а нафиг мне скорость, если он не работает как мне надо? Вот прикрутят к нему разблокировку джоем, power control в область уведомлений тогда поставлю, а батарейки и иконки в статус баре я и сам умею на кухне готовить )) ------------- добавлено в 22.20:zge, с 1.6 на 1.7 по моему можно просто поверх шить, без танцев.
Тоже сегодня Рефлекс 1.7 глюканула, в процессе работы стал экран циклично включатся и выключатся и потом наглухо завис на разблокировке... Смотрю отзывы отличные о RCMixHD, буду ставить...Интересно, а что конкретно даёт рекомендованное разбитие: Fat + 1GB Ext4 + 0.3GB Ext4 + 0.1GB Swap?
Я не ромостроитель, но что-то даёт. Результат в шустром теле без глюков и всяких пакостей.
А весь набор можно... И всё-же чем предпочтительней разбивать: Gparted CD или Acronis-ом?
Дружише это не моё пожелание, это требование ромостроителя. Поверь если разобьёшь карту как требует ромостроитель не пожалеешь. сейчас скину набор смотри личку.