Плееры для Android » Страница 8

-

Программы под Android

zalaza90

День добрый, посоветуете пожалуйста, не плохой плеер с возможностью скробблинга, проигрывания по папкам, эквалайзера и еще не плохо было бы симпатичный экран блокировки(с возможностью переключения песен (например как ттпод)
(такие существуют? кроме poweramp?)
надеюсь на помощь..

italy72

на сайте с 2011 года

Lenovo Vibe P1

Возраст - 53

zalaza90
Присмотрись к PlayerPro Music Player - v.2.44. Меня он устраивает.

Kirzavod

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Казахстан, Караганда

Возраст - 38

Скачал последнюю версию Jetaudio, старую не удалил, ставил поверх, не получилось, говорит якобы нет места.., снес, ставлю и то же самое.. А место то есть ещё много.. В чем проблема?

pashoklee

на сайте с 2010 года

Уважаемые форумчане! Кто нибудь встречался с такой проблемой когда после сноса poweramp и переустановке выходит ошибка " недостаточно места" что это ? и как от этого избавиться подскажите мне.

Petro1234

Большая просьба указать КАКОЙ:
- скачивает ТЕКСТ ПЕСЕН и с какого сайта он это делает? Чтобы была хорошая база текстов?
Zimly, LCG Jukebox, ??????

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

pashoklee,
Чисти хвосты от проги

Petro1234

Блин! Zmily ещё и папки не умеет воспроизводить.
Ну кто нибудь! - нужен плеер, который умеет качать тексты песен и хорошо работать с папками

Seryj.topor

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Возраст - 62

У меня странности с PlayerPro. Не замечали, что он трафик жрет? Интересно, на что? Я им редко пользуюсь, а на днях музыку послушал. Несколько часов. Смотрю, интернета нехило накачало. Стал разбираться. Программка 3G Watchdog показала, что PlayerPro использовал 255 МБ. Похожие данные показал и телефон в настройках (использование данных, у меня Андроид 4). Сегодня на минутку в настройки залез и 1 МБ нету. Если что, скробблинг отключён.

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

Ребзя.Нужен просто плеер папок. Минимум веса и функций.Глпвное папки чтоб играл.С шапки все фаилы битые.

Яндекс.Метрика