День добрый, посоветуете пожалуйста, не плохой плеер с возможностью скробблинга, проигрывания по папкам, эквалайзера и еще не плохо было бы симпатичный экран блокировки(с возможностью переключения песен (например как ттпод) (такие существуют? кроме poweramp?) надеюсь на помощь..
Скачал последнюю версию Jetaudio, старую не удалил, ставил поверх, не получилось, говорит якобы нет места.., снес, ставлю и то же самое.. А место то есть ещё много.. В чем проблема?
Уважаемые форумчане! Кто нибудь встречался с такой проблемой когда после сноса poweramp и переустановке выходит ошибка " недостаточно места" что это ? и как от этого избавиться подскажите мне.
У меня странности с PlayerPro. Не замечали, что он трафик жрет? Интересно, на что? Я им редко пользуюсь, а на днях музыку послушал. Несколько часов. Смотрю, интернета нехило накачало. Стал разбираться. Программка 3G Watchdog показала, что PlayerPro использовал 255 МБ. Похожие данные показал и телефон в настройках (использование данных, у меня Андроид 4). Сегодня на минутку в настройки залез и 1 МБ нету. Если что, скробблинг отключён.