очень нехватает картинок кохда ищешь видюхи,например по кадру видно што эт файл качал и иду дальше искать, и еще реально сделать в музыке по страничкам,например поиском нашлось 17000треков,50треков на 1,2,3,4ой страничке,шоб былоб так!афтору респект!былиб бабки отвесилб непожалелб
На видео нажми и первый пункт будет скринвидео... Навигацию по страницам я сделал чтоб переходить на следущие.. Если надо то окно могу сделать чтоб выводилось сколько нашлось и сколько выводится.. Хотя оно в прогрессбаре появляется на секунду но наверно не во всех экранах помещается..
Мм, спасибо, - отличная программа, только вот на symbian 9.4 core player - работает плохо, - звук есть, а изображения нет, при нажатии просматривать - есть выбор просматривать в core player (не требует загрузки) - ну это понятно, потоково, ..., но на 9.4 видео в коре плеере нету... или smartmovie, но требует загрузки..., _____________________________________________ Нельзя ли как-нибудь в этот список добавить UcPlayer, который тоже поддерживает потоковое видео?
а что случилось со скачиванием видео? Выбираю разрешение файла, пишет что начинает качать и сразу же пишет отмена. В итоге совершенно ничего не могу скачать.. ------------- добавлено в 20.52: да и со страницы ничего не качает..
Навигацию по страницам я сделал чтоб переходить на следущие .. Если надо то окно могу сделать чтоб выводилось сколько нашлось и сколько выводится .. Хотя оно в прогрессбаре появляется на секунду но наверно не во всех экранах помещается ! Сделай пж