Публичный проект закрыт, он перешел в статус закрытого... По крайней мере на этом сайте. Кто помогал с выявлением ошибок и советами следующую 1.7 вышлю (как время найду доделать), предварительно отписавшись тут...
Публичный проект закрыт, он перешел в статус закрытого... По крайней мере на этом сайте. Кто помогал с выявлением ошибок и советами следующую 1.7 вышлю (каквремя найду доделать)
а что простым смертным не видать версию 1.7 ? прога то отличная, хоть и с багами...
4. Копирование прямых ссылок музыки и видео, для последующей вставки в другой загрузчик
5. Изменения в плане безопастности..
6. Добавлена функция "Кто добавлен/удален из друзей"
7. Внешние изменения для удобства
8. Добавлена функция добавление музыки/видео к себе на страницу
9. Щас сам нарвался на ошибку, теперь ошибка которая вылетала при поиске видео исправлена.
10. Внешняя закачка музыки и видео
11. Видео и музыка воспроизводится потоково без буферизации(Online просмотр через CorePlayer)
12. Добавлены некоторые иконки в меню, исправлены старые, изменен пункт о программе
13. Добавлены новые пункты в настройки
==============
------------- добавлено в 03.44: С новым годом и с новой версией ))) пока немного урезана.. Отключена загрузка фото на сайт и эмуляция клавиш чтоб закачка или просмотр автоматически шли...
SSSR9090, может питон не установлен....Версия супер по сравнению с предыдущей!..только не перехватывает ссылки двгет и кореплеер ( приходится вручну из буфера вставлять(так и должно быть или это у меня так?
модули стоят? У меня на 9.1 и на ^3 норм встала. Сборки стоят официальные.. ------------- добавлено в 06.02: копирование ссылок я пока отключил так же как и загрузку фото. Надо доработать просто. С двгетом мысль есть как кроме эмуляции нажатии клавиш вбить в него ссылку, но это чуть позже.