Lohophone, Вы ждете пока за вас пожуют и вам в рот положат?Не слишком ли большая наглость?!Для того чтоб прошить надо вспомнить буквы и изучить мануалы,и шить.Тут на окладе никто не сидит и не выполняет рабочие обязанности.Все на личном желании и голом интузиазме.Так что дискусию на тему кто мне прошьет продолжаем в личке.Иначе просто тупо удалю все посты!
Проша будет лайт. Патчер с патчами и инсталлсервер.
т.е,если я правильно понимаю,то прошивка будет таже,что и официалка только с добавлением патчера и патчей? В плане изменений никаких пока не планируется?
Сегодня вечером опубликую installserver и готовый UDA файл для прошивки. Патчер задерживается из-за проблем с S^3
fetisov, их и не будет пока не появится прошивальщик для рофсов. феникс может шить только модифицированным уда, при прошивке модифицированными рофсами убивает смарт.
CODeRUS, а можна сразу вшить, чтоб потом не бегать ни искать, модфайлы для смены застовок, мелодии и т.д., тобишь закуинул свои архивы и всё пашет?там ж только несколько текстовых файлов будет
fetisov, Вы все правильно поняли, ничего лишнего. Для начала более чем достаточно. А там, кто знает, может вскоре появится программа через которую можно будет ставить полноценные моды прошивок.
guardtroops, потом. Сначала будет голая. metroman777, фантазер ------------- добавлено в 12.36: хотя я тут подумал. давайте предлагайте какие моды 10202be9 сразу встроить в прошивку. чем быстрее придумаете, тем быстрее выложу)